Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Küche - schlechtes Beschwerde-Management
Wir waren als Paar im September 2024 für eine Kurzreise zu Gast. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Einen faden Beigeschmack hatte die Reise, da wir eine zu hohe Getränkeabrechnung bekommen haben. Dies ist uns erst daheim aufgefallen. Die Reklamation dazu wurde nicht in unserem Interesse gelöst. Den zuviel bezahlen Betrag bekamen wir leider nicht erstattet.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder schön
Gepflegtes, sauberes Haus mit tollem Garten, super lieber Service und es ist alles da, was der Gast braucht. Gerne immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen und bequemen Pools
Auto kann man stehen lassen. Sehr gut mit dem Bus zu erreichen um Ausflüge zu machen, da sogar Regionalzüge in der kostenlosen Südtirolkarte einbegriffen sind. Essen ist sehr gut. 2 Pools.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel mit guten Angeboten
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges Buffet Kann das Hotel sehr empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber es war alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt .
Erika La(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenwert
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Hotel sehr sauber. Essen sehr gut. Bushaltestelle nur 20 m Entferner. Von dort alles ohne Auto erreichbar.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, sehr persönlich, super Gastronomie
Hotel Juliane war die perfekte Wahl. Alle Angaben und Bewertungen auf verschiedenen Portalen stimmten zu 100%! Stadtnahe Lage, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine rundum gelungene Woche
Ich war absolut überrascht von dem wunderbaren Essen dort, das Galadinner am letzten Abend hat mich „umgehauen“, das Vorspeisenbuffet war gigantisch. Die Sauna täglich am Nachmittag, das Schwimmen in der Früh himmlisch. Und ganz besonders loben möchte ich das Zimmermädchen, sie hat täglich wunderbar das Deckbett arrangiert, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und auch an der Rezeption war sehr freundlich kompetentes Personal - rundum herrlich 🤗 Dankeschön
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder!!!
Familiär geführtes Hotel mit allem was man braucht. Hier ist der Kunde noch König. Freundliches Personal, hervorragende Küche, ruhig gelegen und mit der neuerdings automatisch vergebenen kostenlosen Busfahrkarte ist man als Gast in Südtirol auch ohne Auto sehr mobil unterwegs.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur schön
Wir kommen wieder!! Super Service, alle soooo nett und freundlich. Ganz leckere Menüs am Abend. Man fühlt sich einfach nur wohl. Ein richtiges Wohlfühlambiente.