Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, saubere Zimmer,nahe zur Strassenbahn
Sehr gute Lage in Prag, nicht direkt im Zentrum. Strassenbahn ist schnell zu erreichen, man kann auch in die Altstadt zu Fuss gehen. Freundliches Personal und sehr saubere, grosse Zimmer. Zimmerhöhe ca. 3,5 Meter. Frühstück sehr gut!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit Charme für Städtetrip
Ein schönes Hotel, welches durch seinen Altbaustil und die Einrichtung besonderen Charme versprüht und durch die Anbindung in das Zentrum perfekt für einen Städtetrip ist. Wir hatten eine gute Zeit und kommen gerne wieder!
Monik und Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prager Sehenswürdigkeiten ganz nah in 3 Tagen er
Unterkunft war sehr angenehm. Villen ähnliches Gebäude, die für Gäste zugänlichen Räume (Empfang, Bibliothek, der kleine Bartresen Flurgestaltung etc.), stilistisch etwas an die 20-er Jahre erinnernd. Der Unterkunftsraum und Sanitärbereich waren modern hergerichte. Wir hatten keine Mängel zu beklagen. das Personal war freundlich. Hervorzuheben war die Dachterrasse mit Blick auf die Dächer von Prag. Hier hätte man bei Bedarf auch Getränke per Telefon bestellen können. Alles war für uns o.k.. Besonders die…

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super charmantes und kleines Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist von außen ein Altbau, die Zimmer innen sind aber modern. Die Lage ist top - sowohl Prager Burg, als auch die Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet eigene, kostenpflichtige Parkplätze (€20,-/Tag), die vorab reserviert werden müssen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend. Zu Stoßzeiten ist der Frühstücksraum etwas klein. Top ist die Dachterrasse.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Stadthotel dass man echt empfehlen kann
Sehr nettes Hotel und gut gelegen für einen Städteurlaub würde ich es wieder buchen. Hoteleigener Parkplatz das ist schon viel wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wundervolles Stadthotel Nähe der Prager Burg.
Wir würden dieses Stadthotel immer wieder besuchen, wenn wir wieder nach Prag kommen. Es liegt zentral und ist gemütlich. In der Nähe gibt es gute Restaurants mit einheimischer Küche.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sauberkeit und Freundlichkeit waren überragend
Wir hatten ein komplett neu renoviertes Zimmer, von der Einrichtung, der Größe und dem Bad her war der Preis mehr als gerechtfertigt ! Die Dachterrasse zeigte leider zur falschen Startseite. Aber dennoch war es mal ein Blick wert sich mit dem Kaffee nach oben zu verirren.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer eine Reise wert
Auch in diesem Jahr wurden wir wieder überaus herzlich begrüßt. Ankommen und wohlfühlen. Für uns punktet immer wieder das freundliche Personal, das uns auch dieses Jahr wieder neue Geheimtips für Locations in Prag gegeben hat, die wir bisher noch nicht kannten. Die zentrumsnahe Lage eignet sich perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die wunderschöne Dachterrasse mit Aussicht auf die Prager Burg und die englische Bibliothek mit Kamin laden zum Verweilen ein.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Geheimtipp in Prag
Ich bin noch nie in einem Hotel so freundlich und herzlich empfangen worden. Wahnsinnig tolles Hotel in einer super Lage. Wunderschöne Einrichtung. Unsere Suite war überaus groß und sehr sauber. Es gibt eine Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Prag und auf die Prager Burg. Ein absoluter Geheimtipp, wir kommen auf jeden Fall wieder !