Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und entspannender Onsen-Bereich.
Das Hotel liegt etwa 10-15min zu Fuss vom Fährterminal entfernt. Taxi oder Shuttle wären so viel ich weiss möglich, zu Fuss ist aber eigentlich auch kein Problem. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und die Zimmer (traditionell Japanisch) sind sehr grosszügig und schön. Das Essen war fantastisch. Es wurde uns auch ein privater Zeitslot im Onsen reserviert.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Ryokan!
Super Ryokan Erlebnis! Man kann das Onsen privat buchen. Hotel liegt an einem Hügel, aber sie holen einen und das Gepäck von der Fähre ab. Schade ist nur, dass es westliche Betten hat, keine Futons. Essen ebenfalls hervorragend.