Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Flucht aus dem Hotel
Keinen Stern wert,denn unser Doppelzimmer war schmutzig und die Dusche mit Abfluss, der so gebogen war,dass er die Füsse verletzt . Schimmel in der Dusche . Dreck von Jahrzehnten in der Duschwand und Rost an den verkalkten schmutzigen Armaturen. Insektenreste auf dem Fußboden. Mobiliar entsprechend dem Alter der 80er Jahren. An der Schublade fehlte die Rückwand. Löcher im Holz des Bettes....Freundlichkeit vom Service war leider nicht vorhanden. Nie wieder!! Wir haben uns ein anderes Hotel gesucht und können das…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit familiären Charakter
Günstiges ,familiär- geführtes 3-Sterne -Hotel mit sehr gutem Service sowie beste Nahverkehrsanbindungen und Lage zum Strand
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlungswert top
Wir waren im August 2019 für 2 Wochen im Hotel John . Die Lage ist super zum Meer nur 3 min zu Fuß.Das Essen einwandfrei immer abwechselnd und lecker Lob an dem Koch. Personal und Besitzer super nett und freundlich. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder . Nur zum empfehlen!

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel hat mir gut gefallen. Dass es über einen Fahrstuhl verfügt, ist für mich als Rollator Fahrerin sehr angenehm gewesen. Wir waren angenehm überrascht.
Mary(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Tag war genug
Ich bin mir sicher, wenn wir eine Woche im Resort verbringen müssten, würden wir uns für ein anderes, komfortableres Hotel entscheiden. Das hat uns für einen eintägigen Aufenthalt gereicht. Das Zimmer war klein und unangenehm. In den Ecken war Staub. Es gab keine Klimaanlage. Es war gut, dass es die Möglichkeit gab, das Fenster zu öffnen und den Raum zu lüften. Das Badezimmer war winzig. Da es keinen Vorhang gab, war der Boden die ganze Zeit nass. Das Frühstück hat uns auch im Stich gelassen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiärgeführtes Hotel
Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nur wenige Gehminuten zum sehr schönen Strand. Sehr gutes Essen mit sehr gutem Service.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenswertes Familien-Hotel
Wir waren zum 1.Mal in dem symphatischen familiengeführten Hotel. Die Lage an einer ruhigen Seitenstrasse, ca 300m vom Strand entfernt, ist ein weiteres positives Kriterium für die Bewertung dieses Hotels. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges europäisches Frühstück und im Rahmen der Halbpension gab es jeden Abend ein mind. 4 Gänge umfassendes Menü mit der Möglichkeit des Nachschlags.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon 6 mal da, das 7. mal folgt
Wir waren schon mehrmals bei der Hotel Familie, vormals in einem anderen Hotel, jetzt im Hotel John. Die Hotel Familie und das Personal sind sehr freundlich, hier wird deutsch gesprochen. Zimmer sind sauber, klein aber fein, täglich neue Handtücher. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem ein perfekter Urlaub...immer wieder gerne.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Es ist ein kleines Hotel. Die Zimmer waren sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Wir waren nur zum Schlafen in dem Zimmer und dafür war es gut. Die Betten waren gut.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles Hotel
Wir Familie mit 2 Kinder waren für 1 Woche in das familiäre Hotel und können nur positives berichten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit . Die deutsche Sprache wird von der Chefin beherrscht. Wir werden wieder kommen uns hat es sehr gut gefallen.