Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
... ein Hotel was unbedingt besser sein sollte!
Über Trendtours hatten wir schon mal in besseren Hotels gewohnt. bei drei Sternen in Italien, haben wir zwar auch nicht sehr viel erwartet, aber das es auch solche Hotels noch gibt, hätten wir nicht gedacht!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist etwas anders
Wir sind mit Trendtours hierher gereist. Frühstück 2 Sorten Wurst und Marmelade. Abendessen , man muss Essen was auf den Tisch kommt. Keine Auswahlmöglichkeit. Zimmer sehr einfach. In unserem kleinen Zimmer war noch ein Hochbett eingestellt. Wer sich duschen will sollte unter 50 kg wiegen. Ansonsten ist man in seiner Bewegungsmöglichkeit sehr eingeschränkt.
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiträumig umgehen!
Schreckliches Hotel Notunterkunft! Schlechtes Essen , niemals drei Sterne , im WC Bereich stinkt nach Chlor und trotzdem sehr schmutzig .mit einem Schlüssel kann man mehrere Zimmer aufmachen . Unfassbar

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rimini und Mehr
Das Hotel liegt in der 3. Reihe vom Strand, trotzdem ist der Strand schnell und einfach zu erreichen. Das Hotel entspricht definitiv keinen deutschen Standart. Die Klima funktioniert nicht, die Zimmer sind mit 4 Betten vollgestopft. Die Möbel sind Sperrmüll. Das kleine Duschbad ist alt Und riecht sehr nach Desinfektionsmittel. Wir hatten das Hotel für eine Woche im Rahmen einer Standortrundreise mit Trendtours. Das Essen ist einfach aber schmackhaft mal abgesehen vom eintönigen Frühstücksbrot. Das WLAN funktioniert…
Kev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Überragend
Top Hotel, Preisleistung Stimmt, perfekte Lage, Angestellte sehr nett, gehen auf wünsche ein und geben sich sehr viel Mühe
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert
Super Lage, tolle Atmosphäre in den Zimmern und auf den Zimmer (Ausstattung passt), freundliches Personal
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Insgesamt unbefriedigend
Die Auswahl zum Frühstück war angemessen. Beim Abendessen gab es leider keine Wahlmöglichkeiten. Allerdings muss man hier hinzufügen, dass das Essen doch recht gut geschmeckt hat und als mehrgängiges Menü serviert wurde. Für Leute die "Allesesser" sind stellt dies kein Problem dar. Mit Kindern wird das Essen eher problematisch von uns angesehen. Von außen macht das Hotel einen renovierungsbedürftigen Eindruck welcher sich im Inneren fortsetzt. Die Zimmergröße für 2 Personen ist ok, für 4 Personen (mit Kindern)…