Thomas und Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hundefreunde mit super Küche und Service
Sehr hundfreundliches Hotel ,.Auch wenn man mit einem größeren Hund(Kälbchen)Odin gebucht hat,ist es kein Problem. Wenn der nasse Hund trotz abtrocknen mit bereitgestellten Tüchern dann etwas müffelt und haart,ist das Zimmer am nächsten Tag sauber und duftet erfrischend.Küche ist hervorragend,das Personal um die Chefin jederzeit freundlich und hilfsbereit .Der ganze Ort ist auf Hunde eingestellt,was man an den ausreichend vorhandenen Stationen für die Hinterlassenschaften mit neuen Tüten feststellen…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Frühstück Buffet und Abendessen mit sehr schönen liebevollen eingedekten Tischen. Man fühlt sich einfach wohl. Mensch und Tier fühlen sich in diesem Haus sehr wohl.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wohlgefühl für Mensch und Hund jederzeit wieder
Wir wurden mit unserem Grossen Schweizer Sennenhund sehr herzlich empfangen . Wir waren mit einer Gruppe von 6.grossen Hunden im Hotel und es war für uns und die Hunde wunderbar . Die Zimmer das Essen der Service war sehr gut. Das Hotel ist würde ich jedem weiterempfehlen besonders mit Hundehaltern.

Paar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wochenende
Hotel zum weiterempfehlen,waren mit Hundefreuden da. Die Gastlichkeit vom ganzen Haus , die Wanderungen mit Sissi , Ludwig und Maggie waren super.
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
Ein seh geflegtes Hotel mit netten Personal und einer hervorragenden Küche. Wunerschön gelegen. Mitten im Ötztal. Wir fahren immer wieder gern ins Hotel Johanna
Reichle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genial
Ein tolles Hotel , super Essen super tolle Wanderungen mit Sissi ,Maggi und natürlich Ludwig, waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das Letzte mal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen. Zimmer sind sauber, Größe absolut ausreichend, schöner Ausblick von dem Balkon. Kostenlose Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Würden wir jederzeit wieder buchen
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier urlaubt man bei Freunde
Das familiär geführte Hotel ist für das Abschalten vom Stress bestens geeignet, wenn man eine Oase der Ruhe sucht. Die freundliche Atmosphäre im Hotel und pure Natur rundherum erfüllen alle Ansprüche. Besonders die Liebe und die Aufmerksamkeit gegenüber den Hunden ist vorzüglich. Hier sind Hunde wirklich herzlich Willkommen ohne einen Aufpreis.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superheimeliges Hotel
Top-Hotel für Ruhesuchende und Hündeler. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liebe zum Detail ist überall sichtbar. Man spürt die Wärme und Herzlichkeit, die dieses Haus umgibt. Es geht sehr familiär zu und her. Man fühlt sich als Freund und nicht als Gast und wird liebevoll willkommen geheissen. Das Essen ist fantastisch. Es lohnt sich HP zu buchen! Die Umgebung ist ein Traum. Im Hotel ist es sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr gemütlich. Wir haben die vier Tage in vollen Zügen genossen.…
Marco(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerferien 2017
Gutes Haus mit sehr Freundlichem Team und excellenter Küche . Die Nähe zu den Bergen , Stuibenfall und Startort für Touren sind optimal. Die Hundefreundlichkeit möchte ich auch hervorheben .