Peter(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ein Super Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speisen, Zimmergröße und Ausstattung passt einfach alles. Informationen zu Wanderungen oder sonstige Aktivitäten werden vom Personal vorbildlich den Gästen erklärt. Einfach Super, kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Entspricht in allen Bereichen einem 4-Sterne Hotel. Das Personal ist fachlich topp fit und ausgesprochen freundlich. Man merjt an allen Ecken die persönliche Note.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Gepflegtes gut geführtes Familienhotel mit Flair. Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Der Internetzugang sollt kostenlos sein.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Haus, mit viel Liebe im Detail. Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Service-Personal Super Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super!
Toller Kurzurlaub! Wir waren sehr begeistert vom Hotel, leider waren wir nur 4 Tage dort. Absolut empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Genial, klasse, super
Wir fahren immer wieder sehr gerne in den Jochberger Hof zum Winterurlaub! Hotel ist sauber, gut angelegt, sehr atmosphärisch, gemütlich, Größe genau richtig. Mitarbeiter sind äußerst freundlich und nett, immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Rezeption sehr persönlich, freundlich, auch hier immer darauf bedacht, dass der Gast zufrieden ist! Besitzer und Mitarbeiter sind immer für die Urlauber da! Einfach Genial!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
4-Sterne Hotel mit 3-Sterne Service
Das von uns genutzte Zimmer war im EG - und das war nicht von Vorteil
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wunderschöner Kurzurlaub - sehr zu empfehlen
sehr schönes familiäres Hotel, Fam. Egger sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr schön, Verpflegung ausgezeichnet.
Maju(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein guter Kurzurlaub
Die Sauberkeit und das Hotel allgmein waren gut. Zimmer sind auch ok. Wir hatten HP. Das Frühstück hätte um einiges besser seien können aber das Abendmenü war sehr reichhaltig und gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 30-aufwärts. Sehr Familienfreundlich. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war gut.