Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolute Spitze ! Absoluter Wohlfühlfaktor !
Dieses Hotel sollte man eigentlich nicht weiterempfehlen sonst bekommt man das nächste mal kein Zimmer mehr !! Sauberkeit,Freundlichkeit sind oberstes Gebot, dass Essen der Hammer und Mutter Theresa vom Jochberg (Annemarie Egger) liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.Auch wenn diese stark vom Apreski gerötet sind !! Wir können nur eins sagen,wir kommen wieder !!!!! Ganz liebe Grüsse aus Deutschland Vlatka und Thomas Für Fragen rund um den Aufenthalt,ist die nette Dame an der Rezeption zuständig.
Harald(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne-Standard
Das Hotel sieht typisch österreichisch aus mit viel Holz in der Fassade und auch in der Rezeption, den Gasträumen und dem Speisesaal. Das Hotel liegt ca. 50m in einer Seitenstraße von der Hauptstraße Kitzbühel-Paß Thurn entfernt. Der ständige Verkehr (auch LKW) ist hörbar, hat uns aber nicht besonders gestört, da wir ein Zimmer in der zweiten Etage hatten, welches straßenabgewand war. Die Sauberkeit im Hause war o.k., wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes in der…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel mit erstklassigen Service
Super Skigebiet direkt am Hotel. Zum Lift nur 100m .First Class Essen, nette Bedienung. Sehr zu empfehlen. Ein SPAR Markt ist in 50 m zu erreichen. Kitzbühel ist mit dem Auto in 10 min. zu erreichen. Leider kein Skischuhtrockner im Skikeller.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel mit Charme und Herzlichkeit
War ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr gut geführten Familienhotel für Jung und Alt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine unglaublich aufmerksame und herzliche Chefin. Man fühlt sich sofort "mit Familienanschluss" - wer das haben möchte. Auf das Essen haben sich nicht nur der Magen, sondern auch die Augen gefreut. Wir werden auf jeden Fall im Jochberger Hof wieder Urlaub machen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit Blick auf die Berge,sehr liebevoll eingerichtet,die Chefin und das übrige Personal stets freundlich,jeden Tag zum Frühstück ein Serviceblatt mit Wetter und Ausflugstipps auf dem Tisch,Frühstücksbüffet bestens und ganz besonders zu erwähnen das supertolle,mit viel Liebe angerichtete und sehr reichliche Abendmenue,das könnte in keinem 5-Sterne-Hotel besser sein.Die ganze Atmosphäre des Hotels strahlt Gemütlichkeit aus,auch der Saunabereich ist sehr positiv zu erwähnen,wir haben uns…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel in guter Lage
Das abendliche 3-Gänge-Menü war sehr lecker und gut zusammengestellt. Beim Frühstücksbuffet gab es eine Auswahl von 2 "echten" Säften und ansonsten alles was ein deutsches Frühstücksherz begehrt. Skiraum und Wellnessbereich vorhanden, das Solarium ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner einfacher Fußweg nach Kitzbühel, ca. 10 Kilometer lang.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist der Gast König
Der Jochberger Hof ist ein sehr gepflegtes 4*-Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, jedoch keineswegs aufdringlich. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und befinden sich in einem absolut neuwertigen Zustand. Beim großzügigen Frühstücksbuffet wird stets darauf geachtet, dass sämtliche Speisen und Getränke in ausreichender Menge vorhanden sind. Geschmacklich hervorragende Gerichte werden am Abend in optisch ansprechender Form gereicht. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen !!!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren 3 Tage zum wandern und haben uns super wohlgefühlt!.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung und Genuß
Das Hotel fällt gleich durch eine angenehme Atmosphäre auf und dadurch haben wir uns sofort wohlgefühlt. Der Jochberger Hof ist im tiroler Bauernhausstil errichtet und auch innen setzt sich dieser Stil fort, ohne kitschig zu werden. Das Haus liegt im Zentrum von Jochberg, in einer kleinen Seitenstraße und hat einen Parkplatz für die Gäste am Haus. Im Erdgeschoß ist der Empfang, diverse Gasträume (großes Speiserestaurant, seperater Speiseraum, eine kleine Bar und Service- bzw. Küchenräume) und eine…
Dieter(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Besonders lobenswert die sehr gute Küche und die freundliche Atmosphäre im Hotel.Das Frühstücksbufett war ausgewogen und das 3-4 Gänge Menü am Abend vorzüglich.Das Hotel ist Ausgangspunkt zahlreicher Wanderrouten aller Kategorien.Ein Aufenthalt im Jochberger Hof ist jederzeit zu empfehlen. Schon allein wegen Johanna, der aüßerst netten Bedienung.