Bewertungen (1.248)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes komfortables Hotel in sehr schöner Lage. Super Wellnessangebot. Gastronomie sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Besten Dank dafür.
Chris(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Erholungsurlaub
Ein unvergessliches Erlebnis von A bis Z. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir waren 4 Nächte zu Gast und haben uns danach so gefühlt, als hätten wir 2 Wochen Urlaub gemacht. Vielen Dank, wir kommen ganz sicher wieder.
Philippe(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das rundum Sorglos, Verwöhnprogramm
Ein rundum Sorglos Paket! Vom Service Bis zum Essen und vor allem der sehr gepflegte Spa Bereich hat unsere Erwartungen über die Maße erfüllt. Egal ob Päärchen oder Familie, hier ist wohlfühlen an der Tagesordnung!

Andre(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis heute kein besseres Hotel besucht
Familiäres Hotel. Super Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Zimmer. ÖV-angebunden. Bus direkt vor Hotel
Birgit (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir haben wieder gebucht.
Rundum alles top. Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr wohl. Die Tage sind zu kurz, um die Annehmlichkeiten alle zu erkunden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Sind seit über 10 Jahren Gäste im Jerzner Hof. Familiengeführtes TOP-Hotel, ankommen, sich wohlfühlen und genießen.
Ingrid(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familie hotel
Familie hotel Freundliche service Gute essen Ein zweites zuhause Viel sonne Gute standort Gute skipistes Freundliche menschen
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super mit Liebe und Herz geführtes Wellness Hotel
Sehr familiäres mit Herz geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und schönes Wellnessangebot. Für alle etwas dabei. Der Barbesuch ist ein Muss für jedermann. Wir kommen immer wieder gerne und es kommen auch andere wieder, die von uns weiterempfohlen wurden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Lage für Skifahrer und entspannende Wellnessangebote.
Tolles Hotel mit sehr guter Gastfreundlichkeit. Man merkt, dass die Besitzer mit Herzensblut dieses Hotel führen. Wir werden sicherlich nochmals kommen!
GuW(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und grosser Wellnessbereich, gutes abwechslungsreiches Essen. Familiär geführtes Hotel. Wir waren schon 20 mal dort.