Bewertungen (1.248)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne erste Ferien mit unserem Sohn
Guten Tag, Wir waren zum zweiten Mal im Jerzner Hof (zwei mal im Winter), jedoch diesmal mit einem kleinen Baby (3 Monate alt) . Eigentlich können wir nur postives berichten da wir wieder einmal nichts zu bemängeln haben: -Das Hotel ist sehr familiär und sehr freundlich, ob Chef oder Angestellter, es blieb kein Wunsch offen. -Das Essen war wie letztes Mal wieder einmal exzellent, es war mehr als ausreichend und sehr lecker. -Im großen Welnessbereich ist alles vorhanden was man benötigt um schöne Nachmittage dort…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel im Pitztal
Sehr schöne Zimmer, Hervorragendes Essen, wunderbarer Wellnessbereich und sehr angenehmes Personal Familiär geführt, Chef und Chefin arbeiten mit und stehen für alle Fragen bereit
Ivy(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienaufenthalt
Wir waren im Dezember 2025 mit unserer Familie im Hotel Jerzner Hof und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt mit nur wenigen kleineren Kritikpunkten.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP Hotel Jerzner Hof
Familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, gehobene Küche, sehr guter Service. Sehr gutes Wellnessangebot.
Angela(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 10. Mal im Jerznerhof, in diesem Haus passt alles, sehr freundliche Mitarbeiter, alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend. Ich muss glutenfrei essen, auf das wird sehr gut eingegangen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares, von der Familie mit viel Herz geführtes Hotel
Ein von der Familie mit Herz und Engagement geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, guter Küche und schönem Wellnessbereich
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit köstlicher Küche und freundlichem Service
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist ein Gedicht. Toller Spa-Bereich.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war hilfsbereit und das Essen lecker.
Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal gutes Essen großes Wellness Angebot Inhaber geführt mit viel Engagement immer wieder gern 🤩
Philippe (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und erstklassiger Service im Hotel
Sehr angenehm, ist alles Familiär. Man fühlt sich von Anfang wohl. Sehr schönes Hotel. Grosser Spa, toller Fitnessraum.
Gegenleistung erhalten
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
tolles Wellnesshotel mit super Küche
familiäres Wellnesshotel mit netten Service und super Küche. tolles Wellnessangebot, mit wunderbaren Behandlungen, Erholung pur.