Bewertungen (1.248)

Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderbares Hotel.
Wir haben den Aufenthalt im Jerzner Hof mit Freunden sehr genossen und einen runden Geburtstag gefeiert. Am Jubilartag war unser Tisch mit so viel Liebe dekoriert, und wir wurden einfach nur verwöhnt. Es war alles so top, sehr toller, freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer und sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren das erste mal im Jerzner Hof, aber bestimmt nicht das letzte Mal
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Wohlfühhotel im Pitztal
Tolles Wohlfühlhotel, in Nähe der Piste. Super Lage, super Zimmer und Mega-Bio-Essen. Nett eingerichtet, aber auch etwas höherpreisig, was aber bei dem Angebot fair ist. Würden wir wieder besuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Hervorragendes Wohlfühl-/Wellness-Hotel
Wir sind Wiederholungstäter in diesem hervorragenden Wohlfühl-/Wellness-Hotel mit exzellenten Essen sowie tollem und immer freundlichem Team, das keine Wünsche offen lässt. Erholung und Urlaub pur! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jerznerhof
Ein schönes , gemütliches Haus, muss aber einen guten Schlaf haben. Für schlechte Fussgänger weniger empfehlenswert, weil an steiler Hanglage. nicht zum flanieren geeignet.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier passt alles - herrliches Urlaubshotel!
Wanderhotel im wunderschönen Pitztal in Tirol. Bietet alles an, was man neben dem Wandern gern im Urlaub hat: Wellness, Schwimmen (In- und Outdoor), Fitnessbereich, erstklassige Küche, tolle Zimmer, gemütliches und modernes Restaurant und Bar
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jerznerhof
Schönes Familiäres Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und Fitnessbereich, stillvoll Eingerichteten Zimmern und sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern,
Thomas(46-50)Schweiz
Bestes Hotel in Jerzens!
Absolute Spitzen-Kulinarik gepaart mit großer Herzlichkeit der gesamten Crew! Und da vergleiche ich mit 5-Sternehäuser wie dem Schlosshotel in Fiss oder dem Viktoria Jungfrau in Interlaken!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Atmosphäre
Unser Kurzurlaub war rundum gelungen. Das Angebot des Frühstücksbüffets ist ein Genuss, das Personal sehr nett und die Atmosphäre extrem heimelig. Neben dem sportlichen Programm ist der Wellnessbereich eine schöne Ergänzung. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
super Destination
Ein bezauberndes Haus mit super Ausstattung bis ins Detail -schöne Zimmer-super Wellnessbereich und M Ein Wohlfühlens Erlebnis rundumssagen- alles zum Wohlfühlen
Gerold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wochenendurlaub im Jerzner Hof
Ein Hotel, das wirklich ein absoluter Geheimtip ist. Es blieben keine Wünsche offen und unsere ganze Familie will fix wieder kommen! Essen hervorragend Gesamtqualität hervorragend und es herrscht einfach eine tolle, zwanglose Wohlfühlatmosphäre