Bewertungen (1.248)

Corinna(26-30)Deutschland
Immer wieder
der jerzner hof ist super schön. zum abendessen zestört man kleine kunstwerke und am frühstücksbuffett ist die auswahl riesig. es ist sehr familiär gehalten und alle sind sehr nett
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gourmtparadies ohne Atmosphäre,schade
Sehr steife Atmosphäre, keine persönliche oder herzliche Beziehung zu den Gästen. Veraltete, konservative Vorschriften. Es fehlt die Fröhlichkeit, schade, denn das Essen ist vorzüglich, vielseitig und kreativ. Keine persönliche Verabschiedung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Tolles Hotel!
Der Jerzner Hof ist ein sehr schönes u. weiter zu empfehlendes Wellness Hotel. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Hier gibt es für jeden etwas. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und modern und läßt keine Wünsche offen.

Danielle(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur - alle Jahre wieder
Die Hotelgrösse ist sehr angenehm und die Gästeschar umfasst alle Alterskategorien. Die 3/4 Pension bietet was sie verspricht. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Jürgen & Anita.(46-50)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel
Ein in sehr schöner Lage gelegenes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der großzügig gestaltete Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag bestens gesorgt. Das Hotel kann ohne bedenken weiter empfohlen werden. Wir freunen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Man füllt sich schlicht rund um wohl!
Sehr schönes und gemütliches Hotel, zum einfachen Wohlfühlen. Sehr gutes Essen. Leider weist das Mittagsbuffet selten vegetarische Köstlichkeiten auf. Nationalitäten: vorallem Deutsche, Schweizer
Thomas(36-40)Schweiz
Nicole und Thomas aus Luzern erleben Wellness
Dies waren unsere ersten Wellnessferien; wir erlebten im Hotel Jerzner Hof eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, eine wunderbare Wellnessanlage und kulinarische Höhenflüge vom Feinsten. Wer Ruhe und Erholung und nicht Ramba Zamba sucht, können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholungsurlaub der Sonderklasse
Unsere Erwartungen bezüglich Erholung und Entspannung wurden bei weitem übertroffen. Das Essen entsprach einem kulinarischen High Light! Als Gast in diesem Hause wird man verwöhnt und umsorgt und nicht als "zu melkenden" Gast behandelt! Das Personal im Wellnessbereich zeichnet sich durch hohes Fachwissen und angenehmen Umgang aus. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
ILSE POPOVICS(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Relax- und Verwöhn-Hotel
Werde dieses Hotel weiter empfehlen weil alles von A-Z genau so war wie es im Prospekt stand. Was besonderes ist die Umgebung und Aussicht
Anna-Maria(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein echter Verwöhnurlaub!
Das Hotel heisst die Gäste herzlich willkommen. in der kleinen, aber sehr gemütlich gestaltenen Lobby wurden wir von einem sehr netten Fräulein empfangen. Nachdem sie unsere Daten aufgenommen hatte, hat sie uns selbstverständlich und von sich aus zu einem Rundgang eingeladen, bei dem wir schon einen Einblick in die tollen Wellnesseinrichtungen erhielten. Unser Zimmer war für 2 Personen sehr grosszügig ausgestattet. es war immer sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Zwei kleine Vermutstropfen gab es: es fehlt ein…