Anna-Maria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein echter Verwöhnurlaub!

Das Hotel heisst die Gäste herzlich willkommen. in der kleinen, aber sehr gemütlich gestaltenen Lobby wurden wir von einem sehr netten Fräulein empfangen. Nachdem sie unsere Daten aufgenommen hatte, hat sie uns selbstverständlich und von sich aus zu einem Rundgang eingeladen, bei dem wir schon einen Einblick in die tollen Wellnesseinrichtungen erhielten. Unser Zimmer war für 2 Personen sehr grosszügig ausgestattet. es war immer sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Zwei kleine Vermutstropfen gab es: es fehlt ein Licht über der gemütlichen Sitzecke und die Waage im Badezimmer hatte als Solarwaage im fensterlosen Bad wenig Möglichkeiten zu funktionieren. Nach dem ersten Gourmet-Abendessen möchte man sich aber eh nicht mehr abwiegen.... das Preis-/Leistungsverhältnis ist grossartig. man bekommt viel für sein Geld. und der Internetauftritt zeigt genau das, was man bucht und kauft! Das Wetter war diesmal sehr schlecht, wir hatten Mitte August an 3 von 4 Tagen Nebel und unter 20°. Aber dafür kann das Hotel ja nichts...

• unser Zimmer war sehr gross, sehr sauber, es gab genügend Stauraum für Kleidung. eine gemütliche Sitzecke lud zum Verweilen ein, kleines Manko: hier fehlt ein Leselicht o.ä.

• grossartige Mahlzeiten! immer gab es ein Fleisch, ein Fisch, ein vegetarisches und ein lokales Gericht. mir hat es besonders gut gefallen, dass es viele österreichische Weine und Spezialitäten gibt. immer werden lokale Schmankerl angeboten, vielen Dank. die vielen verschiedenen Brotspezialitäten zum Frühstück waren ein Hochgenuss!

• wir wurden immer und überall sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich bedient. egal ob an der Bar, bei den Mahlzeiten oder in der Beauty-Abteilung: man hat immer den Eindruck, dass alle Mitarbeiter hochmotiviert und gerne an der Arbeit sind! ein grosses Kompliment an das Team!

• das Hotel liegt in der Mitte des Hanges. der Ort Jerzens hat nichts zu bieten, selbst der örtliche Supermarkt bietet nur das Notwendigste an. es gibt keine Möglichkeiten, ein Kaffeehaus oder eine Konditorei zu besuchen. Das Hotel bietet aber so viel Schönes, dass man darüber den Ort schnell vergisst. sicher kann man sehr schön wandern, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.

• Wellness
    • Sport

es wurden organisierte Wanderungen in jedem Schwierigkeitsgrad angeboten, wir wollten aber nur wellnessen. die Sauna- und Poollandschaft ist ein Traum. alles lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein, alles ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007