Bewertungen (1.248)

Frank & Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Die Erwartungen wurden rundum erfüllt!
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, eben gerade gemütlich. Das Haus ist sehr gepflegt.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Im Grossen und ganzen sehr zufrieden
Hotel ist sehr schön, relativ viel neu.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum wohlfühlen
modern-alpine Architektur, schöne kombination von Tradition und Moderne; tolle Wellness-Abteilung; umfangreiche Verpflegung, viele Schweizer; viele Paare; wenig Familien mit kleinen Kindern, aber familienfreundlich (Spielzimmer)

Annelise(51-55)Schweiz
Genial
Den Jerzner Hof kann man mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen! Familie Eiter und Personal sind bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt und es ihm an nichts fehlt! Ein richtiger "Verwöhn-Urlaub" für alle!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Möchte wieder zurück
Das Hotel wurde bereits ausreichend beschrieben. Es ist wunderschön da! Qualität des Essen stimmt und auch die Freundlichkeit des Personals. Leider keine Minibar im Zimmer - Ansonsten hat alles gapasst -Perfekt. Danke für den tolle Aufenthalt.
Riccardo(19-25)Schweiz
Empfehlenswert!
Ich (20 Jahre) und meine Freundin (19 Jahre) fanden es im Jerzens-Hof aussergewöhnlich super. Für mich war es dass erste mal in ein Wellness-Hotel zugehen und ich kann es mir sehr gut vorstellen wieder hin zu gehen. Super Personal die uns alles erklärt haben, extrem gutes Essen und dass Wellnessangebot haben wir super gefunden.
Anton(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit Wohlfühlgarantie
Einzigartig war beim check in schon die Führung durch das ganze Hotel mit den entsprechenden Informationen und die Empfangsdame geleitete uns sogar bis zum Zimmer. Diese persönliche Note setzte sich fort mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals bis hin zu einem kulinarischen Highlight. Die Speisen liesen wirklich keine Wünsche offen, wir sind der Meinung, hier eine der kreativsten Küchen vorgefunden zu haben, die man sich nur vorstellen kann. Der sehr grosse Wellnessbereich bietet nach einer Wanderung…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gastfreundlich und familiär
Dieses Hotel ist für Wellness-Freunde sehr empfehlenswert. Es hat eine wunderschöne neu renovierte Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kann man nur weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Hotelbewertung
Das Hotel ist charmant, tolle Architektur, hervorragnede Qualität, sauber und gepflegtes inneres und äusseres, tolle Wellness Leistungen, ein Top-Bad und Sauna-Anlage, hervorragende Küche mit Fachpesronal in Küche und Service, tolles Frühstücksbuffet und hervorrgande Menuauswahl bei Halbpension, ein Barmann "Toni" als einmaliger Animator, gemischte Nationalitäten, interessanter Altersdurschschnitt, es hatte relativ viele "jungendliche" Gäste, sehr motivierend! Handy-Erreichbarkeit vorhanden, Preis- und…
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Jerzner Hof. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird regelmäßig erneuert. Es gibt 3 Stockwerke mit einigen Suiten. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist familienfreundlich mit separatem Kinderbereich und bietet für alle Altersstrukturen etwas. Das Publikum ist dementsprechend bunt gemischt. Überwiegend deutsches, österreichisches und schweizer Publikum.