Bewertungen (1.248)

Christian(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
In diesem Hotel fühlt man sich noch als König
Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind spitze, sauber und alles auf dem neusten Stand.
Ursi & Leo(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumurlaub im 7. Himmel!
Der Jerznerhof ist für uns das perfekteste Ziel für einen erholsamen Skiurlaub. Ambiente, Hotelausstattung, der Service, das Essen, die Wellnessanlage – man kann sich gar nicht entscheiden, was den nun das beste an diesem Traumhotel ist. Mein ehrlichster Tipp: Bucht für Jahre eure Ferien im Jerznerhof, denn hier werdet ihr nie enttäuscht sein, und spart euch viele Stunden Internetsuche, denn etwas besseres zu diesem Preis werdet ihr garantiert nicht finden!
Enrico(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es war alles einfach genial
Wir machten bereits das 2. Mal einen Kurz-Wellness-Urlaub im Jerznerhof und sind vollumfänglich zufrieden. Wir werden wiieder in dieses excellente Hotel zurückkehren, denn es ist einfach alles super und genial.

Hans & Kicki(46-50)Deutschland
Spitze
Das Hotel Jerzner Hof ist absolut zu empfehlen. Essen toll, Weine spitze. Wellnesstempel grandios, Personal top. Jederzeit wieder. Wir haben in 5 Tagen 2, 5 kilo zugenommem. Schibus ideal. Haltestelle direkt vorm Hotel. Fahrzeit ca. 5min zur Gondel. Buchbares Schidepot an der Gondel. Kicki und Hans
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel, ich empfehle es nur weiter
Das Hotel ist sehr schön, wir sind nun schon mehrmals dortgewesen und freuen uns immer wieder herzukommen, da das Hotel sehr schön und sauber ist, sowie das Personal sehr gastfreundlich. Wir empfehlen es nur weiter!
Sven(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Paradies im Piztal
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, welche in verschiedene Kategorien (Einzelzimmer, Doppelzimmer und Suiten) unterteilt sind. Wir haben die Vogelnestsuite gebucht, welche sehr geräumig, gemütlich und liebevoll eingerichtet war (die Suite wurde frisch renoviert und ist somit auf dem neuesten Stand), modern und doch sehr regional (mit Zirbenholz) gestaltet. Der Jerzner Hof bietet die "3/4 Verwöhnpension" an (s. unten). Die Gästestruktur ist altersmäßig breit gefächert (von Jung bis Alt ist alles vertreten) und im…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Wellnesshotel
Gutes Hotel, empfehlenswert, sauber, heimelige Atmosphäre, mit Cheminee
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Freundlich, gute Atmosphäre
Sehr freundlich aufgenommen. Hier ist der Gast noch König. Bei Anliegen kümmert sich auch noch der Chef und Chefin um Sie. Macht weiter so ! Familienfreundlich, Sehr guter Wellnesbereich. Gute Freizeitmöglichkeiten Skifahren Wandern
Hans(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
TOP Hotel=>super Wellness-Bereich=>geniales Essen
Haben einen super Kurzurlaub im Hotel Jerzner Hof verbracht. Waren wirklich rundum Top zufrieden! Unser Zimmer war supergroß und sehr schön eingerichtet (wurde vor kurzem renoviert). Der Wellnessbereich ist sehr schön und edel. Es gibt 7 verschiedene Saunen/Dampfbäder, darunter auch eine Partnersauna für 2 Personen in der man DVD-schauen und Musik hören kann (Bei uns hat jedoch der Flatscreen nicht funktioniert). Des Weiteren hat das Hotel 2 Pools (einer mit Filmprojektion und Musik und einer der zu den Saunen…
Sabine & Jens & Anna(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
5 - sternige Wohlfühlerfahrung - ausgezeichnet
An keinem Ort haben wir bisher eine derart konsequente Kunden- bzw. Gästeorientierung erlebt. Wir lieben dieses Haus wegen seiner stilvollen Gastlichkeit mit Gastgebern, die Ihr Fach erstklassig verstehen und eine familiär-stilvolle und doch zwanglose Atmosphäre schaffen. Hervorzuheben sind der Sinn für Details - in Sachen Kommunikation oder Infrastruktur, ausgezeichnetes Essen und eine wunderschöne Wellness-Oase. Nicht zuletzt: ein Hotel-Team - ebenso freundlich wie kompetent. Skibus hält vor dem Haus, zu…