Am Anreisetag bei 30°C, war auf dem Zimmer weder eine Wasserflasche noch befand sich eine Hausbar auf unseren Zimmern. Zum Frühstück gab es Rührei aus Eipulver, welches unangenehm aus dem Vorratsbehälter roch! auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, man würde Essig an das Rührei tun...wie das den? Auf Nachfrage nach 2 Weingläser, wurden wir darauf hingewiesen, wenn wir den Wein mitgebracht hätten, könnten wir keine Gläser bekommen! Am 3.Tag gab es zum Frühstück Dünnkaffee, nach dem Einschenken setzte sich der…
Das Hotel ist ein sauberes gut geführtes Hotel. Ich wurde freundlich an der Rezeption empfangen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und kann ihn von 8 - 22 Uhr besuchen. Das Frühstück war reichhaltig und in Buffettform. Auch der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Ich gehe jederzeit wieder in das Hotel. Viel Freude für die Urlauber die das Hotel besuchen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein 2. Mal wird es in diesem Hotel nicht geben
Auf den ersten Blick erscheint es sauber. Dauschabtrennung auf der Badewanne war vergammelt. Duschkopf locker und auf warmes Wasser musste ich 5 Minuten warten ☹️. Hauptspeise beim Abendessen war Miniportion, Salatbüffet geschmacklos. Das junge Besitzerehepaar war sehr unfreundlich. Hier stört der Gast
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein zweites Mal.
Im Rahmen einer Skireise gebucht. Erster Eindruck von außen o.k., täuscht jedoch gewaltig. Schlechte Matratze, undichte Duschabtrennung ( Bad danach großteils unter Wasser ) Miniportionen beim Essen (fest vorgegeben und ohne Alternative d.h. essen oder lassen ), statt Weißbrot nur in Streifen geschnittene Brötchen, unfreundliches Personal, Bar schließt ohne Vorankündigung trotz vieler Gäste.