Jonas Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Shangri-La der gehobenen Hotels in Georgetown
Super modernes und gemütliches Hotel inmitten von Georgetown Penang. Man merkt direkt dass es sich um ein Hotel der Marke Shangri-La handelt, denn die Bedürfnisse des Gastes stehen hier im Mittelpunkt. Es ist an alles gedacht und das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Heribert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Stadthotel
Habe das Hotel aufgrund seiner Lage in der Stadt und aufgrund von Erfahrungen anderer ausgewählt. Ist ein gutes Hotel, wenn auch kein Top-Hotel.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solide Mittelklasse im Zentrum Georgetown
Nach Komplettrenovierung mit neuem freundlichen Anblick aber es ist ein Mittelklasse nicht Oberklasse, gut gelegen trotzdem ruhig, Zimmer sehr sauber, Frühstück okay

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solide ordentliche Mittelklasse
nahezu zentrale Lage saubere ordentliche Zimmer, mittlerweile fast komplett renoviert ordentliches Frühstück, für Mittelklasse ordentlich
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In Zentrum von George Town.
In Zentrum von George Town. Wir hatten Clubroom gebucht. Hier gibt es individuelles Frühstück und Happy Hour. Alkoholische Getränke wie Wein und Bier usw. Sind zu allem anderen auch kostenlos. Dazu Snacks und Häppchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Qualität für wenig Geld
Wir waren im März 17 für drei Tage in Penang und haben hier übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel und in aller nächster Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Der Service war ok, alles soweit iO. Das Frühstück asiatisch und Western Style mit ebenfalls viel Personal. Der Fitnessraum war klasse eingerichtet. Ebenso der Fitnessraum, Hinter dem Gebäude gibt es das Massagehaus : alles top sauber und absolute Save, Für wenige Geld viel Qualität. Aber das trifft auch…
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel in prima zentraler Lage
War im März wieder einmal im JEN. Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung . Frühstück wirklich umfangreich. Zimmer einwandfrei. Sehr gute Lage - zentral !. Personal gut geschult . WLAN super funktioniert. Zum Flughafen ca. 30 min. Preis Leistung sehr gut aus meiner Sicht.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solide Mittelklasse im zentrum Penangs
etwas in die Jahre gekommen aber es wird Zug um Zug renoviert, also sagen wir einmal eine Alternative in Penang aber länger als zwei drei Tage möchte ich dort nicht bleiben
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Renovierung stoerend und Service abflachend
Das Hotel wird gerade renoviert, gleich vier Etagen umd darunter sind die Clubzimmerauch samstags und sonntags das ist sehr laut, Service hat deutlich nachgelassen man spuert die Unlast des Personals. Fruehstueck ebenfalls. Fuer 1 oder 2 Naechte okaz aber vielleicht wirdc es ja wieder besser momentan nicht zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Solide Oberklasse im Zentrum von Georgetown
Ordentliches 5* Hotel in Georgetown, es sind eher 4*. Einige Zimmer sind noch zu renovieren. Die Personalqualität ist sehr unterschiedlich. Aber alle sind irgendwie bemüht.