Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel in Singapur
Der Rooftoppool ist ein wahrer Traum, die Zimmer sind für Singapur Verhältnisse gross und die Preise sind trotzdem relativ tief - es empfiehlt sich auf jedenfall einen Clubroom zu nehmen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zuviel Geld für zu wenig Zimmer
Renoviertes Hotel unter neuem Namen und aus der an sich sehr guten Shangri-La Familie. Sehr kleine Zimmer, die dazu noch hellhörig sind (Dusche des Nachbarzimmers ist hörbar). Gute Lage an der Orchardroad aber eher unpersönlich. Sehr kleines Bad mit im Zimmer integriertem Waschbecken.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In einem Land nach unserer Zeit
Super modernes Hotel, das mehr an die Star-Trek-Flottenakademie erinnert als an ein Hotel unserer Zeit. Das Hotel bezeichnet sich selbst als Jen und stellt sich stets in der Ich-Form vor, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber zum futuristischen Charme des Hotels passt. Hotel ist fast immer ausgebucht, deswegen ist der Check-in wirklich erst ab frühestens 12:00 Uhr möglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mitten drin und sehr zentral komme gerne wieder
Schönes Business Hotel, sehr zentrale Lage. Ausstattung ist sehr schön und modern. Ich war dort während einer Dienstreise untergebracht (anschließend ging es nach Langkawi).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
fußläufig war der Hafen erreichbar, prima Hotel
Der Pool auf dem Dach des Hochhauses mit super Aussicht und kleiner Poolbar, Liege- und Sitzgelegenheiten, Keine Enttäuschungen
Wichard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Lage sehr gut. Direkt an der Orchard Road, der Einkaufsmeile sowie direkt über dem Einkaufszentrum 313@Somerset. Hotelrezeption befindet sich im 10. Stock. Es gibt einen Aufzug von der Straßenseite Somerset Road aus bzw. direkter Aufzug von und zur MRT Station Somerset. Schöner, großer Pool im 19.Stock. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Professionelles und sehr freundliches Personal. Saubere und ausreichend große Zimmer.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden
Super Hotel. Wir würden es bei einer Reise nach Singapur auf jedenfall wieder wählen. Das Hotel war nur etwas schwer zu finden, da es ab dem 10 Stockwerk eines Einkaufszentrum liegt. Das Gute ist hier aber, dass direkt darunter eine U-Bahn Station (Somerset) liegt. Dies unbedingt merken. Wir sind bei der Ankunft eine Station zu weit gefahren. Der Pool auf dem Dach ist traumhaft. Atemberaubender Blick über die Stadt und auf das Marina Bay Sands. Essensauswahl beim Frühstück sehr gut und umfangreich. Es fehlt…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick
Für unseren zweitägigen Transit-Aufenthalt war das Jen Orchardgareway perfekt: es hat eine tolle Lage sowohl für Stadterkundung als auch zum shoppen. Vom Pool-Deck auf der 19. Etage hat man einen großartigen Blick über die Skyline.
Mateo(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ruhepol der Stadt
Hotel hat grosses Frühstücksbuffet und glänzt mit einer schönen Terasse samt Pool und Bar. Ein Ruhepol in der Stadt. An der wichtigsten Strasse gelegen ist es auch nicht abgeschieden. Es fehlte mir in der Nähe (gibts das?) eine Fussgängerzone.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit dennoch ruhigen Zimmern. Das Hotel ist erst kürzlich renoviert und in einem sehr guten Zustand, es liegt verkehrsgünstig über einer Einkaufsmal. Die Rezeption befindet sich in der 10. Etage und darüber die Zimmer. Der Pool befindet sich auf dem Dach mit traumhaftem Blick über die Stadt. Angebote Frühstück und Abendessen sind super gut und in hoher Vielfalt. Wein/Bier mittels einer "Flatrate" zu vernünftigem Preis. Personal immer freundlich. Alles sehr sauber. Kostenfreies WLAN auf…