Ein rundum gelungener Urlaub in einem super Hotel.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage und war stilvoll und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der Pool in der 19. Etage mit einem tollen Ausblick auf Singapur.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisches Cityhotel in genialer Lage
Wir haben im September eine Woche im Hotel Jen verbracht. Wir hatten uns aufgrund der zentralen Lage, der direkten MRT-Anbindung und des schönen Rooftop-Pools für das Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern sogar noch übertroffen.
Wir waren im Juni 2016 leider nur für 1 Nacht im Hotel Jen, als Auftakt einer Kreuzfahrt mit der „Ovation of the Seas“.
Highlight: Lage und moderne Zimmer, Pool auf der Dachterrasse
Tolle Lage und Poolbereich mit Blick über Singapur
Das Hotel liegt ca.100 m zur Orchardroad und hat einen direkten Zugang MRT, was das Entdecken von Singapur wesentlich vereinfacht. Das Personal am Empfang war sehr nett, der Check in und out verlief problemlos und schnell. Das Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet, das große Bett komfortabel und Kaffee- und Teebereiter waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Abends habe ich im Hotelrestaurant das Buffet gewählt für 40 Singapurdollar inkl. Wasser und Wein,…
Das Jen Orchard Gateway ist ein super Cityhotel mit Top Anbindung zur MRT ( direkt im Haus) . Es ist ein sehr ruhiges , angenehmes Hotel. Die Zimmer sind top, die Betten einmalig, doch das Beste ist der Pool mit einer grandiosen Aussicht (besonderts nachts, einfach der Hammer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz und gut - wir würden es jederzeit wieder buchen.
Top Lage mit genialem Blick über die Stadt. Frühstück und Essen (lokale Spezialitäten) sind sehr zu empfehlen. Access zu club lounge lohnt sich. Effizientes Personal und geschmackvolle Einrichtung
Tolles Hotel in Top-Lage im Zentrum Singapurs. Wir hatten ein großes Zimmer mit Panoramafenster, das uns einen wunderbaren Blick auf die Stadt ermöglichte. Im 19. Stock befindet sich der Infinitypool, der ebenfalls atemberaubend ist und die bequemen Loungeliegen laden zum relaxen ein.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhhaltig. Bei unserem nächsten Besuch in Singapur werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes City-Hotel
Das Jen Orchard liegt im Kolonialviertel und bietet mit dem direkten Zugang zu MRT die Möglichkeit ganz Singapur zu erkunden. Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten sind im gleichen Gebäude.