Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen definitiv nochmal
Ein sehr schönes hotel zum Entspannen und erholen. In allen Bereichen wirklich einfach nur perfekt. Wir kommen ohne Zweifel wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles kleines familiäres Hotel an dem es an nichts fehlt
Das Hotel war sehr gut, besonders Ahmed, der Koch und Hashim an der Strandbar. Im Restaurant hat Mahrous wirklich alles dafür getan, das man sich wohl fühlt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist und bleibt ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. Wir kommen zu 100% wieder!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Tolle Anlage mit sehr gutem Service und super Menü. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Schöne Poolanlage. Abends Animationsprogramm.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Wir haben das Hotel schon 10 mal besucht. Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Abendprogramme und die Animation sind einfach super. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wird sogut wie jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War eine sehr entspannter Urlaub.
Die Stimmung war hier sehr toll und die Animation war sehr nett. Bei dem Essen gabs sehr viel Auswahl und war sehr lecker. Die Ausflüge waren auch sehr gut.
Herbert (66-70)Österreich
Traumurlaub
Alle Perfekt: - Hotelanlage wunderschön, - Personal freundlich und nicht aufdringlich, - Essen sehr gut und abwechslungsreich, - Organisation von Flug und Transfer einmalig.
Antje (41-45)Deutschland
Schöne Außzeit, wir kommen gerne wieder 😃
Super schönes Hotel, tolle Anlage super nettes Personal . Die Zimmer sind schön und groß. Das Essen ist Mega lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Urlaub
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Entertainmentteam ist super und für jeden Spaß zu haben.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberem Zimmer und leckerem Essen.
Ich kann es gut weiterempfehlen für Leute die ein kleines feines Hotel suchen und einfach die Ruhe genießen.