Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
zweites Zuhause
Es waren wieder wundervolle Tage im Jaz Makadi Star ***** Wir waren sehr zufrieden und haben mega entspannen können. Es wird einem nie langweilig dank dem super Animationsteam und man hat viel zu lachen mit den Mädels und den Jungs. Danke an alle Mitarbeiter die einen super Job machen, Mahrous und Gamal im Restaurant, die Jungs vom Pool und Strand und vorallem Ali von der Rezeption der bei jedem Anliegen sofort weiterhelfen kann -DANKE- Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
skargen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine Woche Entspannung in der Bay
Auch beim 6. Besuch sehr zufrieden. Man spürt die Wertschätzung des Gastes an allen Ecken und Kanten. Service, Gastro, Getränke, Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice, Beachboy, alle sind bemüht und engagiert, dem Gast eine gute Zeit zu ermöglichen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft schönes Hotel für jeden
Gutes Essen, super Personal, tolle Anlage, schöner Pool, super Entertainmentteam
Maja(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gut, sauber. Toller Urlaub und ich würde nächstes Jahr gerne wieder fahren. Tolle Erfahrung in einem tollen Land. Gerne wieder
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke, bis bald ... 👍
Ein kleines, gemütliches , superschönes Hotel. Wir waren im November zum zweiten mal dort und der dritte Urlaub ist schon gebucht. Das sagt ja schon alles. Wir fühlen uns super wohl , dank der herzlichen Mitarbeiter.Vielen Dank an Alle !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am Roten Meer
Das Makadi Star & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal.
TotoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat Charme, aber es braucht dringend eine Auffrischung.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Leider wird man von den Animateuren bedrängt, in deren Beisein eine Bewertung abzugeben. Wenn diese Bewertung dann nicht absolut positiv ist, diskutieren sie und drängen auf eine bessere Bewertung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Bade- und Erholungsurlaub hervorragend
Ein eher kleineres Hotel, was sehr angenehm war. 5 Minuten Gehzeit zum Strand. Alles sauber und Personal sehr zuvorkommend.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel und sehr tolles Personal
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen dennoch ist der Strand in wenigen Minuten zu Füßen zu erreichen. Ein großer Pool der sauber ist und das Personal ist auch sehr freundlich
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Hotelurlaub
Wir als Familie hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Der Service und das Essen war exzellent ein Lob an die Mitarbeiter und die Köche, die uns jeden Wunsch bedingungslos erfüllt haben. Die Zimmer sind ausbaufähig ganz besonders das Familienzimmer, dass aus nur einem Doppelbett besteht und aus zwei weitern Schlafcouchen. Hier hätte ich doch eher ein richtiges Bett bevorzugt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch in der Hauptsaison wahrscheinlich etwas klein für alle Gäste. Das ist…