Schönes, ruhiges Hotel zur Erholung. Sehr übersichtlich und sauber, gepflegte Gartenanlage.
Zum entspannen geeignet.
Sehr engagierte Gästebetreuung Ute. Haben uns sehr gefreut ,sie wieder zu sehen, noch mal herzlichen Dank für Alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub - dank der Animation!
Mal wieder hat es mich ins Jaz Makadi Star gezogen. Und erneut konnte es mit seiner sehr gepflegten Anlage, dem super Service und tollem Essen begeistern.
Vor allem aber gehört das Animationsteam des Hotels in's Rampenlicht gerückt. Erstklassige Unterhaltung ist nur die Spitze des Eisbergs von dem, was den Gästen hier von den Animateuren Nany, Ahmed, Mario und Lena geboten wird.
Und am Ende des Tages sind es eben diese Personen die dafür verantwortlich sind, dass es mich nach so kurzer Zeit wieder dort…
Ein nicht so großes und ruhiges Hotel mit einem super Service, netter Abendunterhaltung. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal ist freundlich. Fast jeder kann deutsch sprechen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Service, hervorragenden Essen und super freundlichem Personal!!! Nur am Strand ist es sehr eng Zum Strand sind es ca 800 Meter
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohfühlurlaub im Traumhotel
Das Hotel hat alle Erwartungen, die wir aus den zahlreichen positiven Bewertungen hatten, noch weit übertroffen. Hier erlebt man einen unvergesslichen Urlaub und auch die große Anzahl von Stammgästen, die bereits zum Teil seit 10 Jahren ihren Urlaub immer wieder hier verbringen, sprechen für sich.
Bauarbeiten während des laufenden Betriebes am Mauerwerk des Innengeländes.
Weg zum Strand zu umständlich.
Abendprogramm war abwechslungsreich aber für offene Fenster zu laut.