Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Ich komme wider
Wir sind einfach nur begeisternd !! Das ist erholung puur. Ich genoss die Ruhe am Pool und den super rundum Service.
Sehr sehr freundliches Personal, das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Anlage überschaubar und sehr sauber. Ich danke allen MA für Ihre Tägliche Arbeit.
Wir waren nun das zweite Mal im Star, da als kleineres Hotel einzige Alternative zum Sun im Madinat. Das Sun wird leider zum Sensimar Garden und wir Stammgäste sind nun auf der Suche nach einem neuen Stammhotel. Leider ist der Aqua Park nicht inclusiv und es gibt keine Shisha Bar wie im Sun. Auch Ghalap ist nicht mehr im Madinat. Der Mehrpreis zum Sun ist m. M. n. nicht gerechtfertigt. Und was passiert in ca 5 Jahren mit dem Star, wenn dann renoviert werden muss? Droht dann gleiches Schicksal wie dem Sun?
Einfach alles perfekt! Mehr kann man nicht sagen. Der Service ist wunderbar. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Das Essen immer lecker! Einfach immer alles perfekt gewesen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber ! Sehr freundlich , ob Service oder Animation super . Spa Bereich sehr edel und schön gemacht . Essen war super lecker :) zum entspannen sehr gut :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über super freundliches, nicht aufdringliches Personal. Zur Begrüßung Erhält man ein duftendes Erfrischungstuch und Getränke. Die Pool-Anlage und die Zimmer sind super schön und sauber. Auch über das Essen gibt es nichts auszusetzen. Ich komme bald wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannungsurlaub
Tolles Hotel, Essen sehr lecker, schöner Spa-Bereich, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Animationsprogramm. Empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder 😊
Super Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Strandabschnitt zum Baden und Schnorcheln und sehr gute Unterhaltung am Abend und suuuper Animationsteam :)