Wir waren nun das zweite Mal im Star, da als kleineres Hotel einzige Alternative zum Sun im Madinat. Das Sun wird leider zum Sensimar Garden und wir Stammgäste sind nun auf der Suche nach einem neuen Stammhotel. Leider ist der Aqua Park nicht inclusiv und es gibt keine Shisha Bar wie im Sun. Auch Ghalap ist nicht mehr im Madinat. Der Mehrpreis zum Sun ist m. M. n. nicht gerechtfertigt. Und was passiert in ca 5 Jahren mit dem Star, wenn dann renoviert werden muss? Droht dann gleiches Schicksal wie dem Sun?
Keine 5* mehr, die Waage und der Wasserkocher (wer es braucht) gehören getauscht oder entfernt. Der einzige Mehrwert zum Sun ist das größere Bad, jedoch nicht unbedingt besser, sowie der Wäscheservice.
Einziger Unterschied zum Sun waren die schöneren Gläser für das Bier. Das Essen und die Getränke waren nicht besser als im Sun.
Die Jungs gaben ihr bestes. Ashraf und sein Team an der Strandbar waren sehr gut. Ahmed von der Pool Bar war auch sehr gut. Ausgezeichnet waren im Restaurant Ahmed und Gedo Gedo, die aber leider ins Sensimar wechseln werden.
Mit Drive Safe ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Für uns neu waren das Streetfestival und das Wasserballett. Sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in geniessen konnten. Wir wissen auch, dass es schwer ist dem alt Bekannten (SUN) Good Bye zusagen, aber wir sind auch guter Hoffnung Ihnen vielleicht eine gute Alternative zu bieten. Umso versuchen wir als Hotel bestimmte Punkte stets zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch ein 3. Mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team