Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern von diesem kleinen Hotel. Positiv überrascht waren wir von dem Service, wirklich zu jeder Zeit waren alle freundlich und machten den Aufenthalt zu einem Wohlfühlurlaub. Ein großen Dank auch an Ute für Ihre großen Bemühungen. Leider hatten wir zum Anfang ein Zimmer (347 und 349) unmittelbar neben der Baustelle, welches eine Erholung unmöglich gemacht hat. Nach 2 Nächten bekamen wir dann zwei neue Zimmer, mit der Aussicht zum Golfplatz. Ein Dank auch an das gesamte…
Es handelt sich um ein kleineres Hotel ohne direkte Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend. Obwohl die Zimmer etwas "in die Jahre" gekommen sind, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Vom 25.6.19 bis 16.7.19. Es war wie immer (das 4mal) der absolute traumurlaub. Das hotel Klein, das Essen und Getränke super gut. Das Personal überaus spitzenmäsig. Alles im guten Zustand und auf kurzen Wege zu erreichen. Unser roomservice amer hatte jeden Tag eine neue Überraschung für uns. Im Grunde sind alle außergewöhnlich zuvorkommend.
Auf jeden Fall zu empfehlen! Ein super schönes und sauberes Hotel mit höflichem und ganz lieben Personal! Abwechslungsreiches und ausreichend leckeres Essen.
Traumhafte gepflegte Hotelanlage.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir im Nachbarhotel Sol Y Mar gewesen. Was wir sagen können ist das es hier etwas gediegener zu geht. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Der Service war sehr nett,aber das erwarten wir auch. Der Service an der Poolbar tat sich etwas schwer mit den Getränken nach zu kommen. Manches Mal saßen wir 20 Minuten,bevor wir etwas bekamen.
Ein sehr gutes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 5 min Gehzeit entfernt, die poolbar ist sehr gut. Das Animationsteam ist super.