Es handelt sich um ein kleineres Hotel ohne direkte Strandlage. Service und Gastronomie sind hervorragend. Obwohl die Zimmer etwas "in die Jahre" gekommen sind, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Mobiliar etwas veraltet. Matratzen sind jedoch gut, so daß wir immer gut geschlafen haben. Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber okay.
Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Angenehme Athmosphäre im Speisesaal sowie im Außenbereich. Auf Hygiene wird streng geachtet, so saß es keinerlei Magenprobleme gab.
Service in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet. Trinkgeld wird gerne angenommen, aber nicht erwartet.
Keine direkte Strandlage. Weg zum eigenen Strandabschnitt dauert etwa 10 Minuten. Fährt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten.
Vielfältige, aber unaufdringliche Animation. Das Animationsteam war sehr kompetent und super freundlich. Nette Abendunterhaltung im Außenbereich mit diversen Shows und Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ralf und Gundula |
Lieber Ralf und Gundula, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, den Service und die Gastronomie mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team