Das Hotel ist sauber und die Bedienung sehr nett. Wenn jemand nur Sonne tanken möchte okay, er sollte aber auch auf Animation stehen und Strandverkäufer mögen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das beste hotel in Ägypten
Sehr schönes hotel, perfekter Service, sehr schmackhaftes Essen und super freundliche, nette Animateure. Ich würde immer wieder gerne nach Ägypten reisen weil es wunderschön dort ist und nur noch in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen weil alles perfekt ist!
Dieses kleine familiäre Hotel lebt und steht mit den Menschen die dort arbeiten.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Es gab nichts zu meckern.
Wir lieben es ?
Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden,aufmerksamen Mitarbeiten.
Ebenso wird in diesem Hotel NAchhaltigkeit Groß geschrieben.
Es war wie ein „nach Hause“kommen. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns sofort wieder mega wohl. Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar.
Besonders das Team am Strand (Hassan und Ashraf)umsorgt und verwöhnt die Gäste mit einem außerordentlichem Service und großer Umsicht.
Ahmed macht die besten Coctails und ist auch sonst bei Fragen und Wünschen ein kompetenter Ansprechpartner für uns gewesen.
Bei unserem letzten Besuch konnten wir noch den direkten Weg am Hinterausgang des Hotels zum…