Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden,aufmerksamen Mitarbeiten. Ebenso wird in diesem Hotel NAchhaltigkeit Groß geschrieben.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was ein 5 Sterne Haus bitten muss. Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn Duschuntensilien etc.
Das Essen läßt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber. Keinerlei Magenproblemem Für Jeden ist etwas dabei. Spezielle Abendevents wie z.b. Arabischer Abend, Seafood und und
Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden,aufmerksamen Mitarbeiten. Getränke werden einem gebracht. Kleine Aufmerksamkeiten wie Obst, kleine Nachereien und auch ein Brillenputzservice sind ein kleiner Auszug des Service.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghade bis zum Hotel dauert ca. 30min. Der Strand ist fußläufig in 3-4 Minuten errreichbar.
Tischtennis, Kicker, Wasserball, Fitness. Abends gibt ein kleines aber feines, stilvolles Entertainmentprogramm. Kein Krawall
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, an unser Essen und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team