Es ist ein kleines feines überschaubares Hotel mit einer erstklassigen Gastronomie und einem hervorragendem Service. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Es ist top gepflegt.
5. Mal im Jaz Makadi Star und nicht das letzte Mal
Relativ kleines Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren das 5. Mal da und es war nicht das letzte Mal.
Gepflegte Anlage, tolles Personal und super Essen.
Das Hotel ist sehr Familiär und trotzdem hat man einen sehr schönen großen Eindruck. Alle mit Mitarbeiter können deutsch sehr nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter die einen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Das Hotel war nicht schlecht - wenn es zwei Sterne weniger hätte und den entsprechend nach unten angepassten Preis, hätte ich es vielleicht sogar weiter empfohlen. Was hier aber für das Geld angeboten wird, ist niemals fünf Sterne (ja ja! - Landeskategorie!) würdig. Besonders dreist: beim Einkunft gibt es statt einer üblichen Anweisung (was, wo, wann usw.) einen Versuch, das 1.500 EUR teure Zimmer-Upgrade zu verkaufen.
Wir haben ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und einer sehr guten Gastronomie vorgefunden. Es war ein wirklich toller Urlaub für einen sehr annehmbaren Preis.
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage ,Top Küche und super Service. Einfach nur zum ausspannen und Wohlfühlen wir kommen gerne wieder, Lob an das ganze Team !!