Karin und Axel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
5. Mal im Jaz Makadi Star und nicht das letzte Mal

Relativ kleines Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren das 5. Mal da und es war nicht das letzte Mal. Gepflegte Anlage, tolles Personal und super Essen.

• Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Poolblick unser Zimmerboy hat klasse Arbeit geleistet. Jeden Tag schöne Figuren auf dem Bett. Zum Geburtstag gab es einen schönen Schriftzug, einfach toll. Vielen Dank dafür. Badezimmer ist immer gut ausgestattet mit Duschbad, Lotion und Conditioner. Schlafen konnten wir in den Betten auch super, hier gibt es nichts zu meckern.

• Auch hier wurde sich weiter verbessert, daher 6 Sonnen. Mehr Käse- und Wurstauswahl, tägl. frischen Lachs zum Frühstück, die Eierstation ist super, Salate hervorragend. Beim warmen Buffett wurde ebenfalls noch eine Kelle draufgelegt. Wir können nur noch schwärmen und haben in einer 1 Woche 2 kg zugenommen. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam!!!

• Der Service ist einfach Klasse. Von früh bis abends wird man umsorgt, laufend mit Getränken und Kleinigkeiten am Pool sowie am Strand versorgt. Alle sind super freundlich ohne das Gefühl der Aufdringlichkeit zu vermitteln. Wir bemerken jedes mal kleine Veränderungen die den Urlaub noch schöner machen. So langsam muss man sagen "Mehr geht nicht" und doch schafft es das Hotel uns immer wieder positiv zu überraschen. Mittlerweile gibt es an den Liegen am Pool auch kleine Täschchen wo man seine privaten Sachen unterbringen kann. Tolle Idee so bleibt Platz auf den kleinen Tischen für die Getränke, Zum runden Geburtstag gab es am Abend ein Ständchen und eine kleine Torte vom Hotel, einfach Spitze. Das gesamte Personal ist Spitze, wir können keinen einzelnen benennen außer unsere zwei Poolbar-Männer Ahmet, immer gut drauf. Wir sagen hier dem gesamten Personal wieder einmal DANKE für die tolle Zeit bei euch.

• Gut
  • Hotel liegt in der zweiten Reihe und nach ca 7 Min. Fußweg erreicht man den Strand. Da wir nicht mehr durch die schönen Nachbarhotels gehen durften, bleibt nur der Weg über die Straße. Nicht so schön aber durchaus machbar. Zur Zeitdauer des Transfers können wir nichts sagen, da wir uns immer vom Hotel abholen lassen und dann sind wir in 20 min. im Hotel.

Animation diskret und nicht nervig. Fitnessraum ist gut ausgestattet, zwei Tischtennisplatten vorhanden, in der Poolanlage findet jeden Tag Wassergymnastik und Wasserball statt. Montags gibt es einen Olympia Tag wo alle Jaz Hotels gegeneinander antreten in den allen möglichen Sportarten. Sollte man mitmachen das es viel Spaß macht. Abends sind die Veranstaltungen auf jeden Fall sehenswert und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Karin und Axel

Lieber Karin und Axel , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 5. Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und Ihren Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team