Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Johanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen 10 Nächte in diesem Hotel zu verbringen und finde, dass ich mir daher einen sehr guten Eindruck machen konnte. Da ich mich sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen habe, möchte ich dies kurz zusammenfassen: Sicherheit/Hygiene: -Impfzertifikat wird beim Check-In kontrolliert -beim Betreten des Restaurants wird die Körpertemperatur gemessen -Gäste müssen beim Selbstbedienungsbuffet Handschuhe benutzen -keine Maskenpflicht im gesamten Hotelareal und am Strand -jeden Tag frische…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr ordentliches Hotel, die Anlage ist sehr schön angelegt und wirklich ordentlich. Die Angestellten sind immer bemüht alles perfekt und angenehm für einen zu gestalten
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr ruhiges Familienhotel Freundliches Personal
Sehr sauber hervorragendes Essen sehr freundliches Personal hervorragende Animation Sehr gute Cocktails Sehr ruhig und angenehm
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne Anlage, jedoch hier und da renovierungsbedürftig. Toller Service, hervorragendes Essen! Anlage wurde sehr schön seitens der Bepflanzung angelegt.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter erholsamer Urlaub :)
Das Hotel war super. Es war das 4te Mal in einem Jaz Hotel. Alles sind immer super, das Personal ist immer freundlich und alles ist sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jaz Makadi Star & Spa
ein kleines Hotel, toller Service, tolles Personal, es wird einem so viel geboten, Entspannung pur, jeder Wunsch wird erfüllt. Ein kleines Paradies.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Einfach traumhaft . Super Service . Tolle Hotel Anlage . Waren das zweite mal hier und kommen definitiv wieder . Das einzige was man evtl bemängeln könnte ist das wlan . Was aber nebensächlich ist . Einfach eine sim Karte kaufen für 15€ 10gb . Ansonsten einfach klasse . Würde es als 5 Sterne + Hotel einordnen
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel ist klein Familiär Service Perfek
Super tolles Hotel klein aber fein Essen war Super abwechseln reich Toller Strand Zimmer Sauber Animation war Super abwechselreiche Themenabend Live Musik
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis.
Sehr gutes Hotel in guter Umgebung. Der Strand ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gutes Essen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Hotel, um sich zu erholen.
Ruhige Lage, gutes Essen, sehr guter Service