Bewertungen (8.543)

Dirk Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön kleines sauberes, ansprechendes Hotel
Das befindet sich innerhalb einer Ansammlung von Hotels und Resorts Das Hotel ist nicht sehr groß es ist leicht, sich dort zurechtzufinden. Angenehm.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service
Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa war einfach herausragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser erstklassige Service zog sich durch den gesamten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, ruhig gelegen und bietet eine perfekte Atmosphäre zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage waren jederzeit in einem top Zustand. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit angenehmen Spa-Bereich.
Toller Service, schönes Hotel und ein gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Der Spabereich mit toller Massage und Hamam.
20.05. - 18.07.262 ERW
Iryna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
New home
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Reise in dieses Hotel und möchten in Zukunft immer wieder zurückkommen. Es war ein rundum wunderschöner Aufenthalt, und wir sind dem gesamten Team unglaublich dankbar für diesen fantastischen Urlaub in Ägypten. ❤️
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service und vielfältigen Angeboten.
Wunderschönes Hotel mit wunderbarem Essen, super Service und toller Animation und Abendprogramm. Strandnah, toller großer Pool mit Poolbar, Strandbar und Liegen für alle, auch da toller Service.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel wird uns bestimmt wiedersehen 😀
Toller Service, tolle Animateure, von den Shows darf man nicht zuviel erwarten. Das Zimmer war schön groß und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service und die Auswahl an Speisen im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir waren jetzt das dritte mal dort zu Gast und werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
MKG(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Pool, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Äußerlich ein ansprechendes Hotel mit Familienflair und einer sehr tollen Pool Area. Schöne Lage in der Nähe zur Makadi Bay Promenade Strandabschnitt eine Zumutung Housekeeping das schlechteste in den letzten Jahren. Sehr abgewohnte Zimmer Täglicher Kläranlagen Gestank
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Endlich wieder zu 100% zu empfehlen !!!
Endlich wieder zu 100% zu empfehlen !!! Nach unserem letzten Bericht über dieses Hotel (besorgte Stammgäste) vom März 2025 hier wieder ein kleines Update. Nach unserer damals sehr ausführlichen Bewertung beobachteten wir das Hotel natürlich, um nachzuvollziehen ob sich der Kritikpunkte auch wirklich angenommen wurde. Und als wir nun erfuhren, dass unser Lieblingshotel in der Bucht ab 01.05.2026 ein Adults only wird, ergriffen wir die Chance und wollten mit unserem Kind 5 J. noch einmal die Annehmlichkeiten des Jaz…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Service und super Essen.
Top Hotel mit tollem Service.Einziges Manko ist der schlechteste Strandabschnitt in der Makadi Bay.Sehr eng und er könnte etwas mehr Pflege gebrauchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Urlaub mit und bei Freunden. Mein „second Home“
Kleines gemütliches Hotel. Sehr herzliches und freundliches Personal und sehr gutem Essen. Es ist keine Schickimicki Luxusbude und schon in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht.