Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer unserer besten Hotelanlagen ever!
Super geführtes überschaubares Hotel mit gepflegtem Pool und Garten. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und spitzenmäßiger Service in allen Bereichen.
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Sehr schönes, kleines aber vor allem sauberes Hotel mit super Service und wirklich richtig gutem Essen. Leider war unser Urlaub zu schnell vorbei. Ein Problem mit Liegen hatten wir nie, immer waren welche vorhanden. Pollboys waren alle nett und immer für einen kleinen Plausch und Spaß zu haben. Ute die Gästebetreuerin war immer präsent, hat ihre Runden gedreht und sich umgehend um alle Belange und Wünsche der Gäste gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.…
Klein aber fein😻 schönes Hotel mit kleinen Schwächen. WLAN Empfang verbesserungsfähig. Leider 10 Minuten zum Strand. Strandbar mit wenig Essensauswahl. Ansonsten top.
Wir waren in den Sommerferien für 2 Wochen in diesem traumhaften Hotel. Es hat wirklich alles ohne Makel gepasst. Wir werde sicherlich nochmal wieder kommen und können eine Herzensempfelung aussprechen
Zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Haben dort wieder einmal unseren Urlaub verbracht. Rund um haben wir uns sehr Wohl gefühlt und man hat uns sehr verwöhnt. Leider bin ich erkrankt und das Hotel hat sich um mich gekümmert. Ich wurde sehr gut versorgt. Viele Urlauber sind wiederholungstäter und kommen schon über Viele Jahre dort hin. Auch alleinstehende Urlauber kommen dort schnell mit anderen in Kontakt. Zum eigenem Strandabschnitt hat man einen kleinen Fußweg von ca. 5-8 Min. Auch dort wird man gut umsorgt.…
Es war rundum ein gelungener Urlaub !
Der Service war sehr zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Das essen war abwechslungsreich und frisch.
An der Poolbar gab es sehr leckere Cocktails und frische Snacks.
Das animationsteam war super lieb und hat seinen Job perfekt erledigt ! Danke dafür !