Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt. Sehr schönes, kleines aber vor allem sauberes Hotel mit super Service und wirklich richtig gutem Essen. Leider war unser Urlaub zu schnell vorbei. Ein Problem mit Liegen hatten wir nie, immer waren welche vorhanden. Pollboys waren alle nett und immer für einen kleinen Plausch und Spaß zu haben. Ute die Gästebetreuerin war immer präsent, hat ihre Runden gedreht und sich umgehend um alle Belange und Wünsche der Gäste gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für einen schönen Urlaub.
Zimmer sind groß genug für 2 Personen, sind sehr sauber und verfügen über ausreichend Stauraum. Wir hatten eins mit Blick zum Golfplatz, somit hatten wir nicht den ganzen Tag Sonne und waren sehr zufrieden. Am Abend kein Trubel, haben gut geschlafen. Matratzen sind sehr bequem und mehrere Kissen sind vorhanden. Balkon hat eine angenehme Größe, kleiner Wäscheständer ist auch vorhanden. Wasserkocher mit Kaffee und Tee könnten wir auch vorfinden.
Noch nie haben wir in Ägypten soooo gut gegessen wie im Jaz. Immer frisch, gut gewürzt und wirklich lecker. Meistens hatten wir den selben Kellner(Mousha) immer freundlich und flink. Man saß noch nicht und schon waren die Getränke da.
Service ist hier 1a und unschlagbar. Es wurde bis zur Liege bedient. Alle Wünsche wurden hier erfüllt. Von Eiskaffee, Eisschokolade, verschiedene Kaffeevariationen und natürlich die leckeren Cocktails von Moustafa und Magdy. Serviert wurden sie meistens von Hassan, dem schnellsten Kellner der Welt. Cocktails wurden immer frisch und mit richtig guten Säften zubereitet. Getränke waren immer gut gekühlt. Am Strand wurde man nicht nur mit Getränken versorgt, auch das Essen wurde bis zur Liege gebracht.
Hotel liegt in zweiter Reihe. Ein kleiner Fußmarsch von ca 7 min und man ist am Strand. Das wußten wir vorher, hat uns ganz und gar nicht gestört. Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30-40 min. Schöne Spaziergänge sind am Strand möglich. Ein Problem mit Liegen hatten wir nie, immer waren welche vorhanden. Für einen Ausflug nach Hurghada sind wir mit ABC Taxi gefahren, können wir nur empfehlen. Feste und faire Preise, netter Fahrer.
Reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animation alle nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Willi und Nicole |
Lieber Willi und liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team