Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Marko im Jaz Makadi Star ist ein ganz toller Mitarbeiter. Das Essen ist gut, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Alles in allem aber ein schönes Hotel, das noch etwas mehr Modernisierung in den Zimmern vertragen könnte. Das WLAN vor Ort ist eine Katastrophe!
Wir waren bereits 20 x in Hotels der Jaz Group, ganz überwiegend im Jaz Makadi Star. Das hat seine Gründe. Allgemeine Beschreibungen bitte ich den bereits vorliegenden positiven Bewertungen, auch unseren eigenen, zu entnehmen, dem haben wir nichts weiter hinzuzufügen.
Das Hotel ist eine kleine Anlage aber sehr empfehlenswert. Der Service ist absolut hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Entertainment ist sehr engagiert und bietet jeden Tag Abwechslung an. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einen entspannten Urlaub zu haben. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Eine schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, eine hervorragende Küche, schöner Pool.
Leider ist der Strandabschnitt für das Hotel zu klein. Ab 10h bekommt man keinen Platz mehr.