Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (8.514)

Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider in die Jahre gekommen
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und hatten jetzt ein Vergleich zum ersten mal. Es ist leider mittlerweile Renovierungsbedürftig.
Becke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Weltklasse Hotel der gehobenen Klasse, wir werden definitiv wiederkommen. Wir waren voll und ganz zufrieden, besser hätte es nicht sein können. Die Jungs Ahmed und Hashim hatten die Strandbar voll im Griff und wir wurden von den beiden wirklich super bedient.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder!
Es war wie immer super! Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Waren schon 5x da. Essen und Service ist super!
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Top Personal gleicht einige „Schönheitsfehler“ aus …
Wifi ist ganz miserabel, aber das dürfte überall dasselbe Problem sein. Das Hotel lebt von dem herzlichen und tollen Personal und den vielen Stammgästen. Ansonsten müsste dringend mal hier und da renoviert werden und es kommt nicht gut an, dass Leistung gestrichen (z.B. kostenloser Wäscheservice) werden und dafür an anderer Stelle netter Service (Late Checkout) exorbitant gebührenpflichtig gemacht wird. Das passt nicht so gut zusammen und das merken sich die Gäste.
Alexander & TatianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und super Essen
Es war wirklich alles wunderbar. Das Essen war einfach super. Der Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben jederzeit Liegen am Pool und Strand bekommen. Einzig und allein das kleine Strandabteil ist nicht so toll. Es wenig eng. Für uns war es wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, und wurden schnell zu unseren Zimmern begleitet. Während unseres Aufenthalts sind uns die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen worden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schlaraffenland mit überraschend gutem Service
Im grauen November noch etwas Sonne tanken, war der Grund weshalb wir nach Ägypten gefahren sind. Dieses Hotel hielt all seine Versprechen für einen All-In-Aufenthalt und überraschte uns mit Stiel und Freundlichkeit.
Ilona & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach super!
Der erste Eindruck war sehr positiv,wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften auch sehr früh, um 10 Uhr, unsere Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und verbreiten gleich sehr gute Laune.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin super zufrieden und positiv überrascht.
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Es wird auch viel deutsch gesprochen, obwohl ich die nicht erwarte. Jeder ist sehr bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Kleine Anlage mit allem was man braucht. Super Service, gutes und abwechslungsreiches Essen was sogar heiss ist. Animationsteam nett und nicht aufdringlich. Besonders das Poolpersonal mit Mohammed, Karem und Achmed möchten wir besonders loben. Aber auch alle anderen sind sehr aufmerksam und nett. Nicht zu vergessen Marco, der alles "mit Liebe" serviert. Die Zimmer sind ausreichend groß jedoch in die Jahre gekommen. Bei uns hat die Lüftung im Badezimmer nicht funktioniert und das Zimmer hatte einen leichten…