Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel in ruhigem Ortsteil von Bibione.
Älteres Gebäude, aber sauber. Kleine Zimmer, jedoch ausreichend. Bad sehr klein. Vorwiegend junge Gäste mit Kindern. Wlan passt, Preis-Leistungsverhältnis passt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder ein toller Urlaub
Saubere Zimmer, Sehr gute Rezeption und Bar. Pool und Poolbar gut. Ausgezeichnete Küche, abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut. Sevicepersonal sehr aufmeksam und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch unter Führung der Apogia Group super!
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage! ;-) Es gibt nichts zu beanstanden, wie auch vor 15 Jahren! Das Hotel ist nicht stehen geblieben, sondern geht mit der Zeit! Richtig familiär, man fühlt sich wie daheim! :-) Daumen nach oben... weiter so!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, fast schon eine familiäre Atmosphäre! Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Das Meer ist 5 Gehminuten entfernt und auf der Dachterrasse befindet sich ein sehr gepflegter Pool mit Bar. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bibione Pineda sind ausreichend. Hervorragend geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern.
Daniela(26-30)Österreich
Preis-Leistung passt zusammen!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub! Das Essen war ausgezeichnet und sicher für alle etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich! Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Den Gästen wird auch immer etwas Geboten!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragend
Rezeption war immer besetzt und gute Deutschkenntnisse!!!! Personal sehr freundlich, Essen auch sehr gut.
Josef(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wir werden im September wieder kommen und freuen uns schon heute darauf.
Gabi(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Spielplatz ist noch ausbaufähig. Animationsteam sehr nett. Rezeption immer besetzt und erledigt Reklamationen sofort
Frank(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gute Küche und ausreichendes Frühstücksbuffet
Ines(56-60)Österreich
Zu kleine Zimmer
Das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand jedoch sind die Zimmer viel zu klein für ein 4* Hotel. Im Badezimmer ist es nicht möglich sich zu bewegen aufgrund des geringen Platzangebotes. In Österreich würde ein Hotel mit diesen Zimmern MAXIMAL eine 3* Bewertung bekommen, bin aber nicht mal da sicher. Essen gut, jedoch nach einem Strandbesuch und der Rückkehr ins Zimmer vergeht einem der Appetit!