Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon das 2. Mal dieses Jahr Gast - gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral in Bibione Pineda. Das Personal ist äußerst freundlich und es wird immer und gerne auf individuelle Wünsche eingegangen. An der Sauberkeit ist rein garnichts auszusetzen. Selbst die beiden Pools werden sehr sauber gehalten. Die Auswahl an Essen trifft jeden Geschmack. Zudem sind bei jeder Mahlzeit die Getränke inklusive - ein sehr großer Pluspunkt!
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Service und Freundlichkeit sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen spitze. Es gibt abends immer ein Salat und Gemüse Buffet das war herrlich. Kann ich nur empfehlen
MIA(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Reise wert! Immer wieder!
Lage, Strand, Service, köstliches Essen, Zimmer einfach wieder top! Fühlten uns sehr wohl! Sehr empfehlenswert!
Hammerer Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100% Super Hotel :) Wir kommen Wieder!!!!!!!!!!!!!
Einfach super Hotel! Sehr freundlich und super nett ! Das essen grandios ! Die Lage super ! Immer wieder gern ! Super sauber ! Wir kommen wieder !! :)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man jederzeit wieder buchen!!!
Das essen war sehr sehr gut. Das Personal von Reception über Kellner usw. war super freundlich, nett und immer gut drauf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fahren da immer wieder hin.
Wir fahren seit 4 Jahren als Familie (2 Kinder, inzwischen 14 und 17) in dieses Hotel und können die nachhaltige Qualität bestätigen. Außerordentlich freundliches Personal, sehr ruhig, saubere Zimmer (tgl. Reinigung) gute Lage (nur ca. 350 m zum Strand) und ein super Essen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach nur mega
Nun manchmal hat man ja Zweifel ob die Bilder der Wahrheit entsprechen! Hier ist es der Fall. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein langes Wochenende perfekt
Das Hotel liegt sehr nahe an einem wunderschönen breiten Strand. Die Zimmer sind schön, allerdings etwas hellhörig. Für ein langes Wochenn de in Italien ist das Hotel einwandfrei.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ist hervorzuheben. Das Abendessen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage & freundliches Personal
Wir haben ein Familienzimmer für 2 Erw. und 3 kleine Kinder gebucht und dafür 2 Zimmer mit Verbindungtür erhalten. Zimmeraufteilung und Einrichtung sind top und sehr sauber und gepflegt. Pool ist mit schöner Lage auf der Dachterrasse. Restaurantpersonal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit - es wurden uns sofort Kinderstühle und Kindermenüs angeboten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. An der Rezeption ist nettes Personal, welche Deutsch als Muttersprache haben. Fahrradverleih…