Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ich fahre seit 5 Jahren jedes Jahr mit meiner Familie in dieses Hotel und es gefällt alle sehr gut. Das Hotel bietet eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und hat ein sehr freundliches Personal. Zum Strand sind es nur ca. 300 m. Fahrräder gibt es sogar kostenlos zum Ausleihen.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel!! :-)
-Freundliches Persoal -sehr saubere Zimmer -nah zum Strand -Servicepersonal freundlich -sehr gutes Essen -nah zur Shoppingstraße -kinderfreundlich -sauberer Strand und Service Alles zusammen ein sehr schönes Hotel und wir würden es nochmal buchen:)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliches und liebes kleines Hotel
Sehr liebes kleines und Kinderfreundliches Hotel. Es wurden sich um alle Belange und Probleme um jede Tages oder Nachtzeit gekümmert.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannt - familiär - faire Preis/Leistung
Wir sind bereits das 4.Jahr in Folge in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden! Großes Lob an die Küche, Rezeption und das Reinigungspersonal! Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind mit TV und Klimaanlage ausgestattet und wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Abendessen bietet eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch das Frühstücksbuffeet ist sehr reichhaltig. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen, sehr sauber und die Liegen stehen in…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub ☀️
Wir waren das erste mal in Bibione und waren mit dem Hotel und dem Service vollkommen zufrieden. Super Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm. Das Essen war super abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei.
Marta(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich wie zuhause
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch optimal. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Karl-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Willkommen Zuhause bei Freunden
Sehr schmackhaftes Essen ! Klasse Personal, sehr freundlich ! Alles stets sauber und prima Service. Die Rollläden sind schwergängig und laut. Die Dusche ist klein. deshalb nur 5 Sonnen.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
Wir besuchten das Hotel 29.mai bis 3.juni 2017-nebensaison. Sehr gut ausgestattes Familienhotel. Wir hatten das Familienzimmer Nr 215 mit Großem Bad mit dusche und Balkon. Leider sind die Wände sehr hellhörig. TV mit deutschen kinderprogramn. WLAN vorhanden. Buggy verleih. Ab 1.6. Kinderanimation. Großes Kinderspielzi im EG -Rezeption. Rutsche, Schaukel, spielhäuschen im Garten. Aufzüge vorhanden. Im Restaurant sind kinderhochstühle vorhanden. Sehr nette und kinderfreundliche Servicekräfte. Kinder essen Angebot…
Nina Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich sauber gemacht. (Tägl. auch frische Handtücher) kleiner punkteabzug in der dusche lief das wasser nicht gut ab. Anlage gepflegt. wir hatten HP und ein großer Pluspunkt das Getränke beim essen inkl. waren. Der Service sehr Kinderfreundlich. Das essen hat uns bis auf 2x immer geschmeckt. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Allerdings war 19.00 Uhr mit 2 kleinen Kindern etwas spät. Strand ca. 3 Minuten sehr sauber und das Wasser auch.…
Georg und Waltraud (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder. Rundum ein Wohlfühlhotel!
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel für 2 Wochen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es liegt in Strandnähe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Rundum ein Wohlfühlhotel. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.