Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist der erste Urlaub wo wir ein zweites Mal hin
Sauberes Hotel mit einem super Service. Der Weg zum Strand ist überschaubar dort warten auf einen liegen und Sonnenschirm am Hotel selber ein sauberer Pool
Hoppacher(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Top Hotel. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Toller Pool und Strand. Reichlich zu Essen dass auch schmeckt. Für die Kinder müsste es mehr Auswahlmöglichkeit geben.
Christopher Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich habe den Urlaub sehr genossen. Das Personal war steht’s freundlich und alles wurde jederzeit sauber gehalten. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmerwände sind dünn, wodurch man viel vom Flur hört.
18.05. - 16.07.262 ERW
Vito(41-45)Deutschland
Tolles Essen und Service
Sehr schön und sehr sauber ! Strand war sehr schön ! Animation für erwachsene hätte etwas mehr sein können.. wer aber am Strand liegen möchte kommt aud seine Kosten.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne ,zum empfehlen
Erholung pur mit leckerem Essen ,Service immer nett und freundlich Ruhiger Strand ,Sonne und Meer Kann man nur weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne sind zu viel
Zimmer sind mitlerweile in die Jahre gekommen Renovierung der Zimmer wäre an der Zeit Verlegter Laminat ist schlecht gemacht
Gitte(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Absolut weiter zu empfehlen, Personal super nett und freundlich. Das Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
GTI-Fahrer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren schon zum vierten Mal hintereinander (2015 - 2018) in diesem Hotel als Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service erstklassig und die Gastronomie vielseitig. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich. Zum Strand sind es 5 - 10 Minuten zu Fuß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
50, sehr gut, kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr sauber, wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend, das Service-Personal sehr zuvorkommend, einfach alles okay
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Top Lage mit eigenem Strandabschnitt. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Ideal für Erholungsurlaub.