Einmalige Lage. Sehr gut geführtes Hotel. Frühstücksbuffet kaum zu toppen. angenehm freundliches und zuvorkommendes Personal. Enttäuscht hat uns nur, dass wir nicht länger gebucht hatten ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ja in grossen und ganzen Ok
Sehr schöne ruhige Anlage, die An und Abreise ist eindeutig zu lange man braucht von Deutschland aus ca. 12 Std. Der Flug dauert nur ca 4 Std.von Frankfurt aber dann muss man auf die Fähre warten von Teneriffa nach La Gomera und dann muss man noch ca 50 minmit den Bus fahren.
Phantastische Lage,. Korrekte Erfüllung aller Buchungspunkte (Zimmer, Verpflegung, Anlagennutzung). Freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die reichhaltige, sehr variantenreiche tgl. Buffetverpflegung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kleines Paradies
Die Ferienanlage ist traumhaft schön. Wir sind bei 25 - 30 ° angekommen ( es ist ratsam die Fährzeiten
mit den Abflugzeiten abzugleichen, um eine Übernachtung in Teneriffa zu vermeiden,) sind gleich in den
Speisesaal weitergeleitet worden und haben dort grinsend auf der Terrasse bis 22 Uhr gefuttert und es war noch immer herrlich warm. Unsere Koffer wurden zwischenzeitlich aufs Zimmer verfrachtet und wir haben ein sehr schönes Zimmer in der 1. Reihe mit Balkon und Mehrblick erhalten. Wegen der besseren Belüftung…
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, die trotz großer Bettenanzahl ruhig ist. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. (hatten nur Übernachtung mit Frühstück)Traumhafte Lage auf einer Klippe mit Aufzug zum Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotelkonzept und sehr gutes Personal
Das sehr nette und zuvorkommende Personal und die Hotelanlage mit seinem umwerfenden Meerblick und den schönsten Hotelgarten in Europa. Es war alles super schön.
Toller Service, tolle Umgebung, tolle Anlage. Leider kein Strand aber durch Meerwasserpool mit schooner Ausstattung wurde hier positive entgegen gewirkt.
Viele Sportmöglichkeiten ohne aufdringlich zu wirken