Sehr schöner Garten,saubere Zimmer.das Essen am Buffet eher mittelmässig.Wenn man HP gebucht hat kann man in 4 Restaurants günstig(ca.10E p.P.)sehr gut essen.Für weniger fite Personen teilweise beschwerlicher Anmarsch zum Speisesaal.
Super schöner Garten, gutes Essen, sauber und gepflegt, viele freizeitmöglichkeiten, superior Zimmer buchen, da man von den oberen Etagen fast immer Meerblick hat.
Die Hotelanlage ist an traumhafter Lage und bietet alles, was sich eine Erholung suchende Person wünscht. Das Essen war im Hauptrestaurant (Buffet) und im Club Laurel wunderbar lecker und das Bedienungspersonal grösstenteils sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant International waren wir vom Essen und auch von der Bedienung her enttäuscht. Die Portionen sind viel zu klein und die Qualität des Essens war mittel bis schlecht. Schade!
Die Damen und Herren an der Reception waren unterschiedlich hilfsbereit: von…
Freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Gute Küche, gepflegtes Ambiente. Moderne Zimmer, weitläufiges Gelände,da findet jeder ein Plätzchen. Diverse Möglichkeiten zum Essen, für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren recht groß. Die Anlage war sehr ruhig, obwohl schon recht viele Urlauber dort wohnten.
Das Restaurant war sehr schön und das Essen gut, abwechslungsreich und schön zu recht gemacht.
Das Wlan in unserem Bereich war so gut wie nicht existent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Das Tecina liegt in einem wunderschönen Garten auf einem Felsen mit einer tollen Aussicht. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Perfekt um dem grauen Herbstwetter in Deutschland zu entfliehen.
Schöner Club-Urlaub mit unaufdringlicher Animation
Sehr schöne, terrassenförmig angelegte Anlage. Am Abend gibt es für die Kinder und die Erwachsenen Shows der Animateure sowie an anderen Stellen Life-Klavier- und -Gittarenmusik.
Einfach nur ein traumhaftes Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Klippe.
Man ist morgens aufgestanden und hat den Sonnenaufgang sehen können
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer werden gut gereinigt.
Das Essen einfach nur lecker
Das beste ist, dass man bei den Mahlzeiten draußen sitzen kann und ein Blick auf das Meer genießen kann.
Man sollte unb auch mal in den anderen beiden Restaurants essen gehen. Einfach nur lecker.
Haben einen Abend das Dinner in der Höhle gebucht. Romantischer geht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tecina Jardin Hotel und Golf - tolle Destination
Das Hotel ist eine weitläufige, parkähnlich angelegte, sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Fauna auf einer Klippe zum Atlantik. Die Zimmer sind kleine zweistöckige Häuser mit jeweils ebenerdigem Eingang.
Super Lage, schöner Ausblick von jedem Fleckchen der großzügigen Anlage.Anlage ist gut gepflegt, sauber und blumenreich.Der anliegende Golfplatz ist für Besucher geöffnet und einen Spaziergang wert.Große Sportanlage , Animationsprogramm am Hauptpool tagsüber, Abendprogramm in der klimatisierten Bar zum Teil unterhaltsam.Die Pools sind extrem gechlort, was negativ auffällt.Das Zimmer wurde leider nur spärlich gesäubert !!!.Reklamationen wegen Ungeziefer wurden sofort beseitigt.Leider sind die Balkone nur mit Stühlen…