Hallo,
wir waren als Paar über Ostern 2017 dort.
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön, was wir im Hinblick des bezahlten Reisepreises auch erwartet haben. Aber:
- Spanien gilt als "Erfinder der Siesta", wovon wir nichts mitbekamen.
- das zuständige Personal zur Reinigung der Zimmer usw. fuhr GANZTÄGIG durch die Anlage, das Personal
für die Zimmerreinigung rückte "nebenan lautstark die Betten."
- auch bei dem Schild "bitte nicht stören" nahm darauf niemand wirklich Rücksicht.
- Fazit: im Hinblick auf…
Absolut empfehlenswertes Hotel, ausser in der Karwoche, wenn Frau Merkel samt Ehemann und 20-köpfigem Sicherheitstross hier Urlaub macht und die besten Plätze beim Frühstück reserviert sind.
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Tolle Planzen. Lage ist einmalig. Sehr ruhig. Ab 23.00 Uhr wird Nachtruhe eingeleitet. Um 24,00h gibt es nichts mehr.
Sehr sehr gutes Essen, die Tasting Menus waren unschlagbar. Saubere Zimmer und überaus freundl. Personal, welches bei Fragen immer hilfsbereit zur Seite steht. Wir waren bisher zum 1., aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wunderschöne Insel und perfektes Hotel!
Toll angelegt, mit einem wunderschönen Garten, das Meer von jede Ecke des Hotels immer wieder sichtbar...der höchster Berg Spaniens begleitete uns jeden Tag zu unserem Zimmer. Wir hatten das Comfort Zimmer gebucht, sehr groß, mit riesigem Bett...toller Balkon, sollte seitlicher Meerblick sein, war ein großer Baum davor... völlig in Ordnung, Meerblick durch den Baum ...
Die Hotelanlage ist immer noch sehr gut in Schuss. Die Bungalows und auch die Verkehrswege innerhalb der weitläufigen Anlage sowie die Gartenanlage werden mit großem Aufwand gepflegt. Die Pools zeichnen sich durch Sauberkeit und Komfort aus. Die Anzahl der Liegestühle ist ausreichend. Ein rundum sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle spanisch gewachsene Location auf den Klippen
Tolle landestypische Location mit dem Blick auf das Meer oder den Tide auf Teneriffa. Genau so fantastisch ist der angrenzende Golf. Beim Spiel immer mit Blick auf das Meer. Man hat das Gefühl, man befindet sich im Paradies. Frühstücken und HP sind okay. War leider vor Jahren bei weitem besser. Anbetracht das Preis Leistung stimmen muss man eben mal A la Card essen und etwas zuzahlen
Das Hotel Jardin Tecina ist eine architektonisch sehr gelungene, großzügige Anlage mit zweistöckigen Häuserzeilen. Die Lage auf einer Felsklippe ist großartig. Nicht nur die Superior-Zimmer an der Steilküste haben einen traumhaften Blick, auch im Park hat man eine schöne Aussicht auf den sehr gepflegten (botanischen) Garten. Selbst aus dem Haupt-Restaurant mit einigen Plätzen auf einem Balkon schaut man auf das Meer – insgesamt eine perfekte Urlaubsumgebung. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen vielseitig…
Wunderschöne weitläufige Bungalowanlage, top gepflegte Gartenanlage, oberhalb des Meeres, welches durch einen Aufzug erreichbar ist. Moderate Getränkepreise. Lange Fußwege, etliche Treppen.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhält
Sehr schöne Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Auch das Büffet am Abend ist abwechslungsreich und bietet für jeden Anspruch Schmackhaftes.