Es ist eigentlich schade das ein Hotel in der Lage es nicht in den Griff bekommt den Gästen ein heißes Essn anzubieten. Die Auswahl könnte auch Größer sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Tropenparadies an der kargen Südküste
Ein reizvolles Hotel mit besonderem Ambiente inmitten eines sehr gepflegten, immergrünen botanischen Gartens. Mit zweistöckiger, aufgelockerter Bebauung verteilen sich die Gäste, so dass man einen ruhigen Urlaub hoch oben über dem Atlantik verbringen kann.
Gewisse Einschränkungen durch (vorübergehende) Renovierungsarbeiten in einem begrenzten Teil des Hotels wurden bereitwillig durch Upgrade der Verpflegungskategorie oder der Zimmerkategorie "kompensiert".
Wenn ich mir die übertrieben schlechten Bewertungen…
Die Anlage war im großen und ganzen sehr schön, nur die angegebenen Bauarbeiten bezogen sich nicht nur auf den angegebenen Bereichen, mitunter war es doch unangenehm laut.
Super schönes Hotel.. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit..
Auch die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön gestaltet.
Das Frühstücks - und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen!
Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Das Jardin Tecina ist ohne Zweifel die beste und schönste Hotelanlage auf La Gomera. Erbaut an der Steilküste über dem Meer bieten zahlreiche Zimmer großartige Ausblicke nach Süden und auf den Strand und Hafen von Playa de Santiago. Die Anlage ist gepflegt mit zahlreichen Pflanzen, die Architektur sehr sensibel und der Umgebung angepaßt.
Nicht mehr ganz junges Hotel, gerade in Renovierung, aber trotzdem top zu empfehlen, gerade für Golfer da direkt am Traum-Platz. Sehr gute Gastronomie und Service.
Sehr schöne, auf einem Felsen gelegene Anlage mit herrlich tropischen Gärten. Zum Kieselstrand und zur Beach-Bar mit Restaurant führt ein Aufzug im Felsen, sehr eindrucksvoll. Gute Gastronomie, viele Sportmöglichkeiten.