Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Restaurants sind alle neu und hell ausgestattet. Bei gutem Wetter, möchte jeder zum Essen auf die Terrasse. Beim Frühstück findet dort jeder ein Plätzchen. Beim Abendessen ist man auf der Terrasse vom Platz her etwas eingeschränkt. Ab 20:00 Uhr gibt es keine Probleme. Der Grund für unsere Reise ist das Klima und das Wandern in den Bergen.
Das Hotel ist fantastisch geeignet, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt viele Möglichkeiten, entweder am Pool zu entspannen oder durch das wunderbare Harmony and Fit Programm sich etwas Gutes zu tun.
Sehr schöne Anlage, in einer großzügigen Gartenanlage gelegen mit Zugang zum Meer. Den Hauptpool haben wir nicht benutzt aber den Beachclub mit Betten.
Das Hotel befindet sich in einer bevorzugten, wunderschönen Lage über den Klippen. Gut gestaltet mit schönen Ruhezonen. Die Zimmer sehr wohnlich und angenehm.
Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Leider gefiel mir das abendliche Buffet gar nicht. Würde das nächste Mal nur ohne HP buchen.
Tolle Lage oberhalb der Klippen, Baulärm von 8:30-20:30Uhr, Buffet zu eng für so viele Personen, ca. 450 Zimmer, seitlicher Meerblick mit Balkon ist besser als direkter Meerblick mit Terrasse und einem Fußweg davor. Frühstücksbuffet chaotisch zu wenig Platz, zu wenig Außen plätze. Kulanz des Hotels , Abendessen in den Spezialitätenrestaurant inklusive da der Baulärm war ( 6 Gang Menu ohne Aufpreis und Getränke zum Essen dazu bei Vollpension Buchung, war ok ). Nur Club Laurel Pool ok da dort kein Baulärm…
wunderbar gelegene Anlage; geschickte Bebauung mit den Reihenhäuschen; herrliche Gartenanlage. Pool sehr schön und groß, der sog. Badestrand am Meer schlecht.
Hotelanlage direkt an der Küste von Laura Gomera. Einen Strand gibt es, wie überall auf Lager Gomera, nicht. Zum Wandern oder Golfspielen ist das Hotel perfekt geeignet.