Schöne Hotelanlage, tolles Sport- und wellnessange
Die Ankunft im Hotel erfolgte, da wir die zwei Uhr Fähre noch erreichen konnten, bei Tageslicht. Der Empfang war sehr herzlich, unser Zimmer mit Meerblick erreichten wir nach etwas Sucherei.
Der ganze Hotelkomplex gleicht einer Reihenhaussiedlung, groß aber schön gelegen. Unser Zimmer mit Balkon ( Superior) in zweiter Reihe war schön.
Auch wenn man kleinere Hotels bevorzugt, kann man sich hier wohlfühlen, da die Anlage sehr weitläufig ist.
Besonders hervorzuheben sind die Yogastunden mit Cecilia. Meditation, Yin…
Super Hotel in Top-Lage mit einzigartigen Golfplat
Hotel in einer super Lage mit eigener traditioneller Atmosphäre, einzigartig auf La Gomera.
Einzigartiger Golfplatz der sehr gepflegt und landschaftlich traumhaft liegt Die gesamte Hotelanlage ist im spanischen Stil, sehr ruhig, gelegen, Zimmer sind z.T. neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Traumhafte Lage und ruhige Umgebung. Tolle Zimmer mit herlichem Meerblick, gut ausgestattet mit alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Sehr nettes Personal, von Reception bis Service und Zimmermädchen, alles Spitze
War bereits zum 3. Mal Gast in dieser wunderschönen Ferienanlage. Ruhe und Entspannung gefunden ,sehr gute Gastronomie genossen sowie zuvorkommende Angestellte im gesamten Komplex erlebt.... was will man mehr😉? Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!
Äußerst gepflegte Gartenanlage, spektakulär auf einen Felsen gelegen, allerdings mit erheblichen Mängel im Service. Der Boden der großen Poollandschaft entspricht nicht mehr dem Stand der Zeit und die Liegen sind veraltet. Es gibt einen guten Lift zum Strandclub Laurel. Die Lage des Clubs ist sehr schön und man hat viel Ruhe !
Tolle Lage und schönes Hotel. Das ein oder andere könnte mal renoviert werden. Etwas viele Pauschaltouristen und Preis Leistung in den Restaurants eher schlecht.
sehr schöne Lage. Zimmer nicht sehr sauber (Staub) und kalt (Balkonfenster nicht gut isoliert). Essen sehr vielseitig und lecker. Aktivitäten im Hotel ausreichend. Personal sehr freundlich. für den Preis, habe ich höhere Dienstleistungen erwartet und etwas mehr Luxus.