Wir waren Mitte- Ende Februar hier.
Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.
Der Nachbarort Playa de Santiago ist einer der schönsten auf der Insel.
Leider sind die Bungalows im Hotel sehr hellhörig, so dass man nicht wirklich zur Nachtruhe kommt.
Schade, hier könnte man noch nachbessern.
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel, gleichbleibend guter Service, jedoch wäre es dringend angeraten, die Zimmer, vor allem die Badezimmer, zu renovieren. Badewanne mit einem Duschvorhang geht, meiner Meinung nach, heutzutage nicht mehr. Die Lage auf den Klippen ist natürlich fantastisch und ein Superiorzimmer direkt an den Klippen sehr zu empfehlen ! Wir werden das Jardin Tecina sicher wieder besuchen, der Erholungswert auf La Gomera ist für uns einfach unschlagbar.
Wie schon oft erwähnt, hat das Hotel eine top Lage. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Durch das Buchen über Bildschirme bzw. die Hotelapp wird unseres Erachtens nach der Urlaub nicht eingeschränkt- im Gegenteil- die Zeitslots bieten Entspannung. Wir haben gedacht, dass wir das nicht so schnell hinbekommen, da wir nicht unbedingt die Generation "digital" sind. Aber an der Rezeption wurde uns immer schnell und bereitwillig geholfen. Mag sein, dass das Ziehen einer Nummer an der Rezeption "wie auf…
Sehr schönes Hotel ins Super Lage.
Zimmer könnten Mal etwas auf den neusten Stand gebracht werden, alles immer sauber. Nettes Personal, traumhafte Aussicht aufs Meer. Meerblick lohnt sich!
Wohlfühlhotel, Zimmer mit Meerblick, einfach nur Klasse. Herrliche Hotelanlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Sehr schöne Hotelanlage, mit Fahrstuhl zum Meer und in den Club.