Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer in der Nähe des Pools durch Generator sehr laut. Ebenso sind die Elektrokarren durch den unebenen Boden laut und schepperich. Genau darauf achten, welches Zimmer man bekommt. Wir waren schon einmal da und hatten ein absolut ruhiges Zimmer
Das Hotel hat eine erstklassige Lage mit atemberaubender Aussicht auf das Meer und aufs Städtchen Playa de Santiago. Wir würden das Tecina jederzeit wieder buchen, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage mitsamt Golfplatz liegt inmitten eines riesigen botanischen Gartens, der überaus liebevoll gehegt und gepflegt wird. Das gesamte Hotel ist sehr gut organisiert, Hotel allgemein, der Poolbereich, der Club Laurel ....alles sehr sauber und vielseitig. 4*e like.
Wir hatten einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Es war Vorsaison und daher nicht voll belegt. Immer Platz am Pool, in Bar und Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Paradies
Tolle Lage , herrlicher Blick übers Meer, schöne, gepflegte Anlage, veganes Buffet, tolle Sitzmöglichkeiten beim Essen, schade, dass alle anderen Restaurants aufpreispflichtig sind
Immer wieder schön, in einem botanischen Garten Urlaub zu machen. Man lebt, wie in einem spanischem Dorf in zweigeschossigen Häusern. Es war unser 6. Besuch dort. Wir gehen gern wandern und haben auch wieder mit Hilfe und Anleitung von Szilvi (die Tennislehrerin) versucht, Tennis zu spielen. Es war nicht alles perfekt, aber wir kommen trotzdem wieder.
Zauberhafter, ruhiger Platz mit freundlichen Menschen. Schöne Pools, einer sogar beheizt. Komfortable Zimmer. Es gibt einige Stufen und Steigungen, für mobil eingeschränkte Menschen daher nicht so optimal.
Die Hotelanlage besteht aus Reihenhaus-Appartements. Die Gartenanlage ähnelt einem Botanischen Garten. Von unserem DZ Superior konnten wir direkt auf den Atlantik sehen.
Eine weitläufige Anlage mit zugehörigem Golfplatz, einer Poolanlage nahe des Hauptgebäudes, ein Meerwasserpool, der über einen Aufzug nahe des Felsstrandes zu finden ist. Es gibt verschiedene Restaurants (nicht alle geöffnet, Juli 2022) und eine Bar.
Die Anlage ist richtig schön, viele Blumen und kleine Wege überall. Die Bungalows sind erste Klasse, wir hatten ein dreistöckiges "Haus" mit schöner Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und der Weg zum Strand relativ kurz. Leider gibt es nur Steinstrand, das tut dem schönen Hotel aber keinen Abbruch.