Ein sehr großes aber auch sehr schönes Hotel mit eigenem Golfplatz. Wunderschöne Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer. Es gibt einen Aufzug zum Weg in den unteren Teil des Hotels und zum Ort.
Tolles Hotel mit grandioser Lage. Allerdings hatten wir uns unter einem superior Zimmer mehr versprochen. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und duschen in einer Badewanne mit Duschvorhang ist auch nicht sehr angenehm. Der Balkon war winzig und man sitzt direkt neben dem Nachbarbalkon ohne Abtrennung . Somit hat man keinerlei Privatsphäre. Aber die Lage und der der Meerblick waren traumhaft. Somit eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit toller tropischer Bepflanzung, schönen Pools , leckerem…
Super schönes Hotel gerne wieder wenn der Transfair nicht wäre. Begeistert hat uns die schöne Gartenanlage mit exotischen Pflanzen und Tieren! (La Gomera Eidechse und der Wiederhopf der jeden Morgen ruft(!
Ein schönes grossläufiges Hotel oberhalb des Meeres direkt an der Steilküste. Man hat einen fantastischen Blick hinaus aufs Meer. Ein Aufzug bringt einen hinunter zu dem unteren Pool oder von dort kann man sich auch auf den kurzen Fussweg zum Ort machen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett bewohnt, das war leider etwas eng. Der Blick von Balkon aufs Meer war toll. Bad klein, aber ok und sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Essen war sehr gut. Leider gab es nicht so viele Tische draußen.
Der obere…
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, aber ausbaufähigem Service. Die Hotelanlage ist weitläufig inmitten eines wunderschön angelegte Gartens. Von hier aus kann man entweder direkt los wandern oder hat für den mittleren sowie süd-/südöstlichen Teil der Insel nur kurze Anfahrtswege für tolle Wanderungen.
Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Duplex-Suiten sowie den darin inkludierten Services passt meiner Meinung nach nicht ganz.
Tipp: Den günstigsten Preis fanden wir nicht bei den einschlägigen…
Sehr schöne, dörfliche Anlage.Tolle ,eingewachsene ,alte ,riesige Gartenanlage . Sehr schöner Poolbereich. Einmalige Lage des Hotels auf dem Fels, sehr freundliche Mitarbeiter,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Urlaub mit Weitblick übers Meer
Sind zum ersten Mal auf La Gomera und im Jardín Tecina und sehr glücklich. So entspannend, sehr sauber, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel an sich ist wirklich super. Es waren nur Kleinigkeiten die uns etwas sauer aufgestoßen sind. Um eine dieser Kleinigkeiten zu nennen, Poolliegen werden den ganzen Tag ungenutzt reserviert und es scheint keinen zu interessieren. Wir hatten nachmittag um 16 Uhr, als wir von Wanderungen zurück gekommen sind, Probleme EINE freie Liege zu finden obwohl fast niemand am Pool war.