Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine Nacht ok, Zimmer sehr klein
Älteres Hotel, scheinbar teilweise modernisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Essenbereich auf italienisch nett und auf englisch nicht mehr so. Alles sauber, Mini-Aufzug, wenige Parkplätze vorhanden.
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Altes Hotel, zentral aber zu teuer für den Zustand
Kleines Hotel, zentrumsnah gut für einen Städtetrip.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein kleines nettes Hotel
Eigentlich hatten wir das Hotel Orzagna gebucht gehabt , da dieses aber zu dem Zeitpunkt unserer Buchung das Hotel gerade saniert wurde , bekamen wir rechtzeitig eine Mail für eine Umbuchung in das Hotel Jane , was perfekt funktionierte . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind ausreichend groß , auch das Bad hat eine angenehme Größe . Jeden Tag wurde gesäubert und die Handtücher bei Bedarf gewechselt . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon da ich auf den Balkon rauchen gegangen bin , auch der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nettes zentrales Hote
Nettes kleines zentrales Hotel mit gutem Frühstück. Zimmerservice erstklassig, Wäschewechsel und Reinigung sehr gut. Lage prima, 15 min bis zur Altstadt zu Fuß. Freundliche Rezeption. Gerne wieder.
Klemens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel, 15 Minuten vom Zentrum entfernt
Das Hotel hat eine gute Lage(20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt), super Busanbindung. Es gibt sowohl kostenfreie Parkplätze, als auch Garagenstellplätze gegen Gebühr. Für eine kurze Städtereise ist das Hotel gut geeignet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Städtereise in Ordnung, aber...
... ein paar Sachen haben uns nicht so gefallen: das Frühstück ist für ital. Verhältnisse gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider jeden Tag dasselbe: es gibt drei Sorten Müsli, Joghurt, Orangensaft, Minibrötchen, Brioche, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Marmelade sowie Tee und Kaffee. Aber man kann sich Cappuccino o. Ä. bestellen, wenn einem der dünne amerikanische Malzkaffee nicht schmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn nicht immer der engl. Sprache mächtig. Aber wenn man um…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für kurze Städtereisen sehr gut geeignet
Für eine kurze Städtereise ist das Hotel zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt meiner Meinung nach eher nicht. Man sollte versuchen Zimmer zur Straße hinaus zu bekommen, da die Zimmer in den Hof sehr klein und eng sind. Auch das Bad auf der Hofseite ist nur für schlanke Menschen geeignet. Beim Frühstück hat man, wenn man einen Vierer- oder Dreiertisch zugeteilt bekommt, auch sehr wenig Platz. Für Behinderte könnte es in diesem Hotel meiner Meinung nach auch schwierig sein. Das Personal hätte meiner…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfektes Hotel für Städtereisen
Günstiges Stadthotel, ca. 200 Meter von einer Bushaltestelle entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geben gerne Tipps. Frühstücksbuffet war sehr gut und für so ein kleines Hotel wirklich umfangreich. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral. Ungefähr 10 Minuten zu Fuss bis in die Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot im Hotel nicht vorhanden, aber bei einer Städtereise brauch man sowas auch nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Mit einem kleinen LCD Fernseher und einer Minibar mit fairen Preisen ausgestattet.